Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Киндеры

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
    Вот так, девочки, выглядит минутное счастье:
    [ATTACH=CONFIG]186277[/ATTACH]
    А вот так полное разочарование!(((((((
    [ATTACH=CONFIG]186278[/ATTACH]
    Ммм-да! В этом и заключается Киндер "СЮРПРИЗ"! Вариантная черепашка успокаивает! У мужа рука наверное "тяжёлая") пусть просит вместо себя кого-нибудь выбирать за него!

Комментарий

Сообщение от Елемесова Посмотреть сообщение
      Ммм-да! В этом и заключается Киндер "СЮРПРИЗ"! Вариантная черепашка успокаивает! У мужа рука наверное "тяжёлая") пусть просит вместо себя кого-нибудь выбирать за него!
      Говорит, на весах в магазине все взвешивал, типо меньше 35 г ни один не весит. Я дома перевесила -максимум 33 вес был))). Как всегда обвешивают! Короче, хотел как лучше... получилось, как обычно.

Комментарий

Кстати смешунтики у них вес 30-31 гр,так что тут не прокатит взвешивать самых тяжелых,самый тяжелый лунтик и он весит 34 гр.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
          Ну не плохо же-вариантная черепашка,которая 800 р стоит и мила.
          А у меня маленькое счастье)Вместе мне нравится как выглядят-яркие цветные)[ATTACH=CONFIG]186279[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]186280[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]186281[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]186282[/ATTACH]
          Вот что значит уже и собирать нечего! Смотрятся конечно неплохо! С малым пополнением тебя! Праздники были для тебя не зря!)

Комментарий

Вот что значит уже и собирать нечего! Смотрятся конечно неплохо! С малым пополнением тебя! Праздники были для тебя не зря!)
            Спасибо)Да ,за праздники 4 серии собрала))Собирать есть чего,только этого чего ни у кого нет(
            Последний раз редактировалось Marinka; 03-25-2015, 05:54 PM.

Комментарий

Сообщение от kotya Посмотреть сообщение
              Я вот например, когда спросила у всех про мячики барохло точно, так все сразу давай два мячика на киндер или еще что-нибудь, хотя я бы за 100 тг. забрала, но ничего мне пофиг нет так нет
              Я припозднилась))) Мячики тебе ещё нужны? Розовый и черный есть. Мне они без надобности.

- - - Updated - - -

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
              Ну так уже новый киндер 175 тг)С шоколадом:yes3:
              А россияне наоборот белугой ревут. У них киндеры подорожали. От 65 до 80 р. теперь

- - - Updated - - -

Мой хваст [ATTACH=CONFIG]185471[/ATTACH]
              Так рада! Ты меня с этой феей тогда прям спасла от нервного срыва))) Хорошо, что белую бумажную тебе отдала)))

Комментарий

Сообщение от Анна Н Посмотреть сообщение
                [ATTACH=CONFIG]186338[/ATTACH]

Мой поиск:
                [ATTACH=CONFIG]186354[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]186355[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]186356[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]186357[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]186358[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]186359[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]186360[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]186361[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]186362[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]186363[/ATTACH]
                Собачка коричневая под номером 6 нужна. В резерв? Обмен есть из вашего поиска... много даже)
                Последний раз редактировалось Евочка; 03-26-2015, 08:46 AM.

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
                  Так рада! Ты меня с этой феей тогда прям спасла от нервного срыва))) Хорошо, что белую бумажную тебе отдала)))
                  Я же знала что ты не переживешь, вы же натура эмоциональная по сравнению со мной! Зато у меня первея всех эти феи собрались) Хорошо что сказала, а если бы промолчала...

Комментарий

Мой поиск awrf.JPG укппке - копия.jpg

Продажа коллекций, а лучше всего обмен на коллекцию единорогов, об обмене договримся) 0-zwerinyj-koncert-ft018-ft021-2013.jpg5енн.jpgfototermin-fur-tiere-2014-ff001-ff004-ff149.jpgHippo_Hollywood_Stars_1997.jpgimages.jpgNUfKOGFUQRI.jpgueeigeburtstag.jpg5012399987_1.jpgnatoons-ft009-ft016-2013.jpg
                    Вложения
                    Последний раз редактировалось Чиффа; 03-26-2015, 01:52 PM.

Комментарий

5IIIPmF_y-Y.jpg
                      Есть на обмен номер 1
                      зверушки-колеч&#10.jpg есть розовое колечко на обмен

Комментарий

2015-03-26 15.06.35.jpg
                        2015-03-26 16.01.58.jpg
                        2015-03-26 16.03.13.jpg Еще немного хваста!

Комментарий

На обмен:
                          Киндеры 5 Разное.jpg
                          Киндеры 4 Медведи и девочка.jpg
                          Киндеры 1 Челы.jpg
                          Киндеры 2 Барби и симпсы.jpg

Комментарий

Сообщение от alena_se Посмотреть сообщение
                            [ATTACH=CONFIG]186480[/ATTACH]
                            Есть на обмен номер 1
                            [ATTACH=CONFIG]186481[/ATTACH] есть розовое колечко на обмен
                            Алена, Лунтик еще свободен? если да, прошу мне в резерв его)

Комментарий

Сообщение от Aliner Посмотреть сообщение
                              Алена, Лунтик еще свободен? если да, прошу мне в резерв его)
                              Свободен!Вам в резерв уходит))

Комментарий

Обработка...
                              X