Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Киндеры

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

На обмен:
    11.jpg

Комментарий

Ищу:
      11.jpg

Комментарий

Вот,красота собралась,спасибо Анютке,Анне Н,Жене 10 и Асем)
        И серии пришли долгожданные-колобок и красная шапочка особенно сыну понравилась,теперь будем на ночь сказки рассказывать и показывать)

Комментарий

images (3)ррррр.jpg
          есть на обмен 2,3,ищу 1,5,6

полярные живот&#10.jpgесть на обмен 1,4

Комментарий

Есть собачка под номером 4
            со.jpg

Комментарий

Сообщение от alena_se Посмотреть сообщение
              [ATTACH=CONFIG]186971[/ATTACH]
              есть на обмен 2,3,ищу 1,5,6

[ATTACH=CONFIG]186972[/ATTACH]есть на обмен 1,4
              Есть Олень под номером 8

Комментарий

1427727696186_1.jpg обмен

Комментарий

Вкладыш имеется
                  1-27.jpg

Комментарий

Ищу
                    CpglbyG09HQ.jpg einhorner-2014-ff090-ff093-ff150-ff151.jpg hello-kitty-2014-ff325-ff332.jpg
                    mlp-5.png Pones_FT088-093_2013.jpg tierkinder-2011-dc018-dc024.jpg

Комментарий

Сообщение от Елемесова Посмотреть сообщение
                      Ищу
                      [ATTACH=CONFIG]187371[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]187372[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]187373[/ATTACH]
                      [ATTACH=CONFIG]187374[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]187375[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]187376[/ATTACH]
                      Забирай у меня фею) Я сейчас единорога куплю, а китти не буду собирать. У меня деньгОВ нету(((
                      P.S. Кому надо китти-художницу и с шариком? И феи из основной коллекции кому-то ещё нужны? Продам) Буду откладывать на миньонов)))
                      Последний раз редактировалось aNNutKa; 03-31-2015, 07:21 AM.

Комментарий

Обменяю на мотоциклы или животных, есть 2 шт со вкладышами новые21.jpg

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
                          Забирай у меня фею) Я сейчас единорога куплю, а китти не буду собирать. У меня деньгОВ нету(((
                          P.S. Кому надо китти-художницу и с шариком? И феи из основной коллекции кому-то ещё нужны? Продам) Буду откладывать на миньонов)))
                          Мне надо художницу, с мольбертом которая!

Комментарий

Сообщение от Aliner Посмотреть сообщение
                            Мне надо художницу, с мольбертом которая!
                            Хорошо. Резерв. Обсуждение - ватсап. Девочки, только предупреждайте за сутки примерно))) Чтобы я всё нашла, а то вы же знаете какая я "капуша".

Комментарий

Хорошо, я тебе заранее сообщу как в твою сторону соберусь))
                              Ищу, желательно обменом, покупка тоже не исключена

Комментарий

1193745900.jpg продам за 50 тенге(с вкладышами и наклейками),есть 1 и 3 (не по одной) или поменяю на мелки динозавры(кроме синего)

Комментарий

Обработка...
                                X