Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Киндеры

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

городские соба&#10.jpg есть на обмен-продажу 5,10(без чашки)

Комментарий

5IIIPmF_y-Y222.jpghello-kitty-2014-ff325-ff332-580 - копия.jpgxmxbW7HmrtI22.jpgзагружено (11).jpgцветочные феи 2 - &#1082.jpglKM5cdUmVSsh0J8geMfVw.JPG ищу
      Последний раз редактировалось alena_se; 04-05-2015, 09:52 PM.

Комментарий

Сообщение от Olga_Maj Посмотреть сообщение
        Ищу:
        [ATTACH=CONFIG]187923[/ATTACH]
        есть ёжик помощник №7

- - - Добавлено - - -

Ищу hello-kitty-2014-ff325-ff332.jpg на обмен hello-kitty-2014-ff325-ff332 (1).jpg

- - - Добавлено - - -

Нужен вкладыш b1-disney-fairies-2014-ff180-neutral.jpg помогите

Комментарий

Сообщение от Елемесова Посмотреть сообщение

Ищу [ATTACH=CONFIG]187995[/ATTACH] на обмен [ATTACH=CONFIG]187996[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Нужен вкладыш [ATTACH=CONFIG]187999[/ATTACH] помогите
          не актуально

Комментарий

Ищу

Комментарий

мой обмен 5t0p8Kq-kR0.jpg E_IQlyQoBYs.jpg j1skhOyRNyI.jpg jPSJKmJfmT0.jpgJWFYs6Bp4LI.jpg Nk-vYJ8WcWc.jpg OgRhOUMrgN0.jpg oLImsLJdSTg.jpgSDQaKvkL0LU.jpg VA71wz5afS8.jpg zQkCN6vef2U.jpg

Комментарий

38823516147237_480.jpg обмен/продажа

Комментарий

У меня счааастьееее! Собраны все единороги! Спасибо всем-всем-всем! Елемесовой, Алинер, Ольге и Ирине (вроде никого не забыла), а также, отдельное спасибо Алиса А. Её легкая рука вытащила мне желтого, моего первого единорожика (единорожечка)))).
                  Всё девочки. Я "в завязке" до миньонов)

Комментарий

Продажа игрушек (киндеров) по 100-150 тенге

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
                      У меня счааастьееее! Собраны все единороги! Спасибо всем-всем-всем! Елемесовой, Алинер, Ольге и Ирине (вроде никого не забыла), а также, отдельное спасибо Алиса А. Её легкая рука вытащила мне желтого, моего первого единорожика (единорожечка)))).
                      Я то знаю как ты рада! Поздравляю)) я скорее всего тоже "в завязке", ток осталось найти пару последних игрушек, а миньонов будем вместе собирать))

Комментарий

Поздравляю! Всегда пожалуйста! Ждёмссс Миньонов!)))

Комментарий

Поздравляю!Миньоны теперь в конце лета вроде обещали быть.
                          Кстати,Даша так тут и не написала,что она у нас в Даниэле купила макси миньона)Попался с красочками 2 номер..Дело было еще неделю или даже 2 назад.Стоил кажется 1200 тг.:dash3:

Комментарий

Сообщение от Aliner Посмотреть сообщение
                            миньонов будем вместе собирать))
                            Надеюсь на тебя!)

- - - Updated - - -

Сообщение от Елемесова Посмотреть сообщение
                            Поздравляю! Всегда пожалуйста! Ждёмссс Миньонов!)))
                            Спасибо) Да, уж точно, чувствую, "жару дадим" на миньонах, все мы!

- - - Updated - - -

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                            Поздравляю!Миньоны теперь в конце лета вроде обещали быть.
                            Кстати,Даша так тут и не написала,что она у нас в Даниэле купила макси миньона)Попался с красочками 2 номер.[ATTACH=CONFIG]188312[/ATTACH].Дело было еще неделю или даже 2 назад.Стоил кажется 1200 тг.:dash3:
                            А Даша какая? Смородина? Так дорого, ужас!

Комментарий

Ага,она самая)Ужасно дорого,учитывая что могут попасться бумажки(

Комментарий

Обработка...
                              X