Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Киндеры

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Макпал Посмотреть сообщение
    [ATTACH=CONFIG]182896[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]182897[/ATTACH]
    100-200 тенге. Есть все атрибуты,наклейки и т.д. на фото не показано. Можно спросить в личке
    Сообщение от Анна Н Посмотреть сообщение
    Продам киндеры 100-150-200 тенге
    Разные,по разным ценам)Я тоже китти-оленя купила за 250 тг и феечку по 200 тг.
    Последний раз редактировалось Marinka; 03-18-2015, 04:39 PM.

Комментарий

Не, я северных животных по 200 купила, тех, что сейчас по 100 распродают... Вот и не знаю, то ли лыжи не едут, то ли я ... Оказалось - барахло это...

- - - Добавлено - - -

Мне еще нужны, я не все х собрала... Значит по 100- не дороже, барахло же!

Комментарий

Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
        Не, я северных животных по 200 купила, тех, что сейчас по 100 распродают... Вот и не знаю, то ли лыжи не едут, то ли я ... Оказалось - барахло это...

- - - Добавлено - - -

Ух ты! Появилась наконец! Сразу дискуссия такая!

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Надо наверное было подождать когда их накопят по многу, что потом будут по 100 тг продавать, например редких детенышей севера вообще и сейчас за 200 и 300 тг продают, например если меня устраивает и очень хочется, то я могу купить

Комментарий

Сообщение от Анна Н Посмотреть сообщение
            Продам 150-200-250 тенге
            [ATTACH=CONFIG]184672[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]184673[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]184674[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]184675[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]184676[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]184677[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]184678[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]184679[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]184680[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]184681[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]184682[/ATTACH]
            Ищу:[ATTACH=CONFIG]184684[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]184685[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]184686[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]184687[/ATTACH]
            За 100 тенге нет у Анны Н,средняя цена 200,ниже 150 нет

Люди,скажите может здесь для каждого своя цена, своим по дешевле,а остальным подороже,да мы и успокоимся))
            Последний раз редактировалось alena_se; 03-18-2015, 04:50 PM.

Комментарий

Сообщение от Елемесова Посмотреть сообщение
              Ух ты! Появилась наконец! Сразу дискуссия такая!
              Я тоже по тебе скучала!!!:yes3:

Комментарий

Я вот например, когда спросила у всех про мячики барохло точно, так все сразу давай два мячика на киндер или еще что-нибудь, хотя я бы за 100 тг. забрала, но ничего мне пофиг нет так нет

Комментарий

Сообщение от kotya Посмотреть сообщение
                  Надо наверное было подождать когда их накопят по многу, что потом будут по 100 тг продавать, например редких детенышей севера вообще и сейчас за 200 и 300 тг продают, например если меня устраивает и очень хочется, то я могу купить
                  За сутки цена на 50% спала!!! Вчера оленя за 200 взяла! Никак санкции Евросоюза..)))

Комментарий

За сутки цена на 50% спала!!! Вчера оленя за 200 взяла! Никак санкции Евросоюза..)))
                    Барель все падает,а мы наивные)) Хочу оленя за 100,еще моржа,тюленя и выдру))Продайте,люди добрые)))
                    Последний раз редактировалось alena_se; 03-18-2015, 04:53 PM.

Комментарий

Ну так уже новый киндер 175 тг)С шоколадом:yes3:

Комментарий

Тогда на форуме надо было написать куплю такие игрушки по 100 тг, а то вдруг кто и откликнулся, как это у меня получилось...

Комментарий

Сообщение от kotya Посмотреть сообщение
                          Тогда на форуме надо было написать куплю такие игрушки по 100 тг, а то вдруг кто и откликнулся, как это у меня получилось...
                          Пыталась! Меня ж обсмеяли! Я ж ни к тому, что мне денег жалко, хотя жалко!!! А к тому, что мне за себя обидно- я предложила за 100 тг купить такую же сборку- на меня набросились, а тут в очередь выстроились...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                          Ну так уже новый киндер 175 тг)С шоколадом:yes3:
                          Только в "Метро"... Я таких цен пока не видела, а там не бываю...

Комментарий

Евочка я вам тогда ту игрушку не продавала, ни за 100, ни за 200, я вам писала в личке, что забирайте просто так, а уж киндер вы по своей инициативе принесли тогда)) так что существует и еще одна расценка-просто так!
                            Ну купили вы по 200 этих северных, да и ладно, не знали же тогда, что найдутся желающие по 100 отдать)

- - - Добавлено - - -

И это был сквидвард))

Комментарий

Сообщение от Aliner Посмотреть сообщение
                              Евочка я вам тогда ту игрушку не продавала, ни за 100, ни за 200, я вам писала в личке, что забирайте просто так, а уж киндер вы по своей инициативе принесли тогда)) так что существует и еще одна расценка-просто так!
                              Ну купили вы по 200 этих северных, да и ладно, не знали же тогда, что найдутся желающие по 100 отдать)
                              Сквидвард- это вообще не из этой оперы! Там у нас другая история!)

Комментарий

Ну так ты предложила тогда купить по 100 тг-киндерино,пиратов,университет монстров,пони,судя по твоим вложеням,их и сейчас не продадут за 100 тг наверное.

Комментарий

Обработка...
                                X