• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Киндеры

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
    Повтор,обмен внутри серии[ATTACH=CONFIG]209719[/ATTACH]Хочу синюю,вы завтра дома?
    Отложила

Комментарий

Спасибо)до вас все никак не доеду)до 12 не успела(попробую на этой неделе вечерком каким-нибудь

Комментарий

image.jpg обмен

Комментарий

мне нужен,кроме меня никто их не собирает)Мне бы ту синюю,этот скейт и синего зайца)
          Последний раз редактировалось Marinka; 11-24-2015, 04:00 PM.

Комментарий

У сына отобрала)Вот такие только остались(

Комментарий

Из новогодней серии есть дед мороз повторный. Может надо кому-нибудь?))) Из макси новогодних есть цыпленок на машине повторный. Из бархатных есть зайчик и кто-то белый. Меняюсь или продам)))))

Комментарий

Поиск:
                deutz-fahr-landmaschinen-2015-fs262-fs263-fs290-fs291-580.jpgiOoGCzrQyHw.jpgmonster-truck-show-2015-fs024-fs026-580.jpgvolkswagen-vw-2015-fs234-fs237-580.jpgСнимок.PNG

Обмен:
                3,8 lustiges-weihnachtstheater-2015.jpg

Комментарий

5QJi-rrEeBI.jpg есть на обмен- продажу 2,3,6,7,8,9

Комментарий

На обмен, все вкладыши и наклейки, в яйце светло-бежевая собачка

Комментарий

Алина,мне нужна собачка последняя в серию и пчела перевертыш,мотоциклы и машинки могу купить по 100 тг.
                      Мой новый обмен,сегодня 12 шт купили,и неудача((из них только 1 серийная-дед мороз,из новых в коллекцию пантера,пружинка и все,остальное повтор(Еще обмен в альбоме.
                      И мой поискмного где по 1 игрушке для серии не хватает(
                      Последний раз редактировалось Marinka; 11-29-2015, 09:53 PM.

Комментарий

И мы новогодние сегодня купили, вся сборка оттуда, летучие воланы я сразу выбросила и вроде весили по 32 гр, а все равно их аж 3 штуки вышло. Собачку и пчелку уже зарезервировали, а мотоциклы и машинки пусть пока полежат)) С май литл пони у нас только колечки и заколки попадаются, ни одной пони

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                          Алина,мне нужна собачка последняя в серию и пчела перевертыш,мотоциклы и машинки могу купить по 100 тг.
                          Мой новый обмен[ATTACH=CONFIG]210405[/ATTACH],сегодня 12 шт купили,и неудача((из них только 1 серийная-дед мороз,из новых в коллекцию пантера,пружинка и все,остальное повтор(Еще обмен в альбоме.
                          И мой поиск[ATTACH=CONFIG]210406[/ATTACH]много где по 1 игрушке для серии не хватает(
                          Из пони есть 1 на обмен. Нужны тигр и голубой динозавр еще))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Olga_Maj Посмотреть сообщение
                          Из пони есть 1 на обмен. Нужны тигр и голубой динозавр еще))))
                          Еще 3 могу выменять

Комментарий

RUi04fGQ8lk.jpgесть на обмен номер 2

Комментарий

image.jpg обмен
                              image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgпоиск
                              Последний раз редактировалось Анна Н; 12-01-2015, 10:41 PM.

Комментарий

Обработка...