Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Киндеры

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Продам все в одни руки за 1000 тенге. Среди них есть готовые коллекции. отдельные игрушки не продаю. Писать в личку
    20150720_105620.jpg

Комментарий

Ищу загружено (7).jpg на обмен загружено (7).jpg 5,6

Комментарий

Собрала!)
        IMAG0831_1.jpg

Комментарий

Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
          Собрала!)
          [ATTACH=CONFIG]197728[/ATTACH]
          Красава!

Комментарий

Неужели ни кто не собирает такие?!Один остался,замучили повторы.Ищу 7,на обмен продажу есть 4,5,6 ,все с вкладышамизагружено (7).jpg

Комментарий

Ищу: Поиск.JPG
              На обмен:1701239203.jpg

Комментарий

загружено (7).jpg Все еще ищу номер 7,на обмен-продажу есть 1,4,5,6(5 есть так же бонусный),все с вкладышами

Комментарий

Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщение
                  Продам http://yk.kz/forum/album.php?albumid=1231 стоимость коллекций исходя из цены 1игрушка 100тг, т.е. если 6 игрушек в коллекции то цена 600тг. Динозаврики некомплект некоторые. Вкладыши почти все есть, все вопросы только в личку
                  Обе коллекции перевертышей проданы) остальное актуально

Комментарий

Всем привет! По-прежнему ищу Хеллоу Китти: садовницу и фею, а также фиксиков: папуса и нолика. Девочки, ну оооочень надо) Вот мои обмены:
                    1.jpg
                    2.jpg
                    3.jpg
                    4.jpg
                    5.jpg
                    6.jpg
                    7.jpg
                    Также по-прежнему готова купить необходимое. ДОРОГО!)

Комментарий

Моё пополнение, немного похвастаюсь IMG_1447.JPG

Комментарий

Сообщение от kotya Посмотреть сообщение
                        Моё пополнение, немного похвастаюсь [ATTACH=CONFIG]198421[/ATTACH]
                        Поздравляю!У нас киндеры покупала?

Комментарий

Вот и в России начали продавать миньонов,интересно,что все пишут,что серия лицензионная,все капсулы темные и везде миньоны.Интересно так ли это и когда они придут к нам.Было бы не плохо.Думаю серия бы быстро собралась.

Комментарий

Похоже в теме остались самые стойкие))У нас наверное пока не похолодает ни чего не появится,холодильников в магазинах мало,не берут ни чего,старое продают,у фей и юбилея уже срок годности истекает,так что будьте внимательны,если ребенку покупаете.Я еще не одного яйца маша и медведь не видела в продаже))

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                              Вот и в России начали продавать миньонов,интересно,что все пишут,что серия лицензионная,все капсулы темные и везде миньоны.Интересно так ли это и когда они придут к нам.Было бы не плохо.Думаю серия бы быстро собралась.
                              В Новосибе есть? Если да - буду умолять мужа купить.

Комментарий

Пока не слышала про Новосиб,читала,что покупали в Ленте и в Глобусе,но где-то в Краснодаре и в Питере вроде.

Комментарий

Обработка...
                                X