Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Продам http://yk.kz/forum/album.php?albumid=1231 стоимость коллекций исходя из цены 1игрушка 100тг, т.е. если 6 игрушек в коллекции то цена 600тг. Динозаврики некомплект некоторые. Вкладыши почти все есть, все вопросы только в личку
Обе коллекции перевертышей проданы) остальное актуально
Всем привет! По-прежнему ищу Хеллоу Китти: садовницу и фею, а также фиксиков: папуса и нолика. Девочки, ну оооочень надо) Вот мои обмены: 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
Также по-прежнему готова купить необходимое. ДОРОГО!)
Вот и в России начали продавать миньонов,интересно,что все пишут,что серия лицензионная,все капсулы темные и везде миньоны.Интересно так ли это и когда они придут к нам.Было бы не плохо.Думаю серия бы быстро собралась.
Похоже в теме остались самые стойкие))У нас наверное пока не похолодает ни чего не появится,холодильников в магазинах мало,не берут ни чего,старое продают,у фей и юбилея уже срок годности истекает,так что будьте внимательны,если ребенку покупаете.Я еще не одного яйца маша и медведь не видела в продаже))
Вот и в России начали продавать миньонов,интересно,что все пишут,что серия лицензионная,все капсулы темные и везде миньоны.Интересно так ли это и когда они придут к нам.Было бы не плохо.Думаю серия бы быстро собралась.
В Новосибе есть? Если да - буду умолять мужа купить.
Комментарий