Сообщение от Marinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Киндеры
Свернуть
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеЭто хорошо)А Алене кажется Игрик нужен был,как раз у тебя есть.
Комментарий
-
63-smeshariki-and-luntik-2014-ff323-bpz.jpg НУЖЕН ВКЛАДЫШ
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеПришла долгожданная посылочка)Это я себе на ДР купила.[ATTACH=CONFIG]195418[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]195419[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеШпулю, Симку и Игрика продам за 150 тг. (Маринке за "моральный ущерб" - скидка).
Алена, Масю поменяешь?)
Мне нужны Мася, Папус и Нолик)))
Дееевочки, Китти фея и садовница ни у кого не завалялись? )
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеПришла долгожданная посылочка)Это я себе на ДР купила.[ATTACH=CONFIG]195418[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]195419[/ATTACH]
Комментарий
-
Анютка,ты трубку не брала((Эх((А я у тебя во дворе была((Посмотрела в теме фильмы,наверное в кино была))Так хотела фиксиков.Нигде не продают(
Кстати,во Фреше есть серия,прикольно,что до нас такая доехала)Цену не узнавала,боюсь,что куплю,а потом остальные не найду(
Сообщение от alena_se Посмотреть сообщениеХорошие серии,но дорогие))Поздравляю!
Сообщение от Елемесова Посмотреть сообщениеКЛАССНО! ПОЗДРАВЛЯЮ!Последний раз редактировалось Marinka; 06-14-2015, 07:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеАнютка,ты трубку не брала((Эх((А я у тебя во дворе была((Посмотрела в теме фильмы,наверное в кино была))Так хотела фиксиков.Нигде не продают(
Кстати,во Фреше есть серия[ATTACH=CONFIG]195500[/ATTACH],прикольно,что до нас такая доехала)Цену не узнавала,боюсь,что куплю,а потом остальные не найду(
Спасибо,ну как дорогие,не так,чтобы очень,но дороже киндера.Сыну в репку нравится играть,как и в колобок.
Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Keitgl Посмотреть сообщениеЖдем новые серии! ))) [ATTACH=CONFIG]195551[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]195552[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]195553[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]195554[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Елемесова Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]193732[/ATTACH] нужна очень! У кого есть, помогите до собирать серию!
Комментарий
-
Сообщение от kotya Посмотреть сообщениеУ меня сегодня попалась, надо подумать на что поменять, если конечно, она тебе еще нужна...
Комментарий
Комментарий