Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Киндеры

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ищу)
    Последний раз редактировалось Marinka; 03-01-2016, 04:28 PM.

Комментарий

Отдам просто так коробку с игрушками из киндеров(штук 100-разные)22-20-69

Комментарий

Сообщение от nataliz Посмотреть сообщение
        Забираем

Комментарий

Сообщение от nataliz Посмотреть сообщение
          Уже забрали.

Комментарий

Девочки,кто забрал,покажите хоть что там было)Интересно же)

Комментарий

Личку почистила

Комментарий

Во как спать днем вредно,через 2 подъезда в моем доме отдавали,а я пропустила))Кто в итоге забрал то?Сказали Анна.Анны колитесь)
                Последний раз редактировалось Marinka; 03-02-2016, 06:14 PM.

Комментарий

А откуда Марина знает адрес? Там же только телефон указан! Вот наверное и сбегала в сон- час?)

Комментарий

Мой поиск! Помогите с пони!)))))) Уже все собрали, кроме меня!(
                    katzen-2015-fs005-fs008_2.jpgkatzen-2015-fs005-fs008_1.jpg-bmauiyj9NE_1.jpgbarbie-i-can-be-2015-ft189a-ft196a_1.jpgmy-little-pony-2015-kinder-surprise-ferrero-580_1.jpgmasha-and-the-bear-3-2015-kinder-surprise-ferrero_1_1_1.jpginOyBiljse0_1.jpg

Комментарий

Сообщение от Анна Н Посмотреть сообщение
                      А откуда Марина знает адрес? Там же только телефон указан! Вот наверное и сбегала в сон- час?)
                      Я бы сказала,что это я,чего скрывать то,и не моя запись сразу под предложением "забираю")Сколько забирала всегда писала,что это я,потом на обмен выставляла игрушки.Кто взял странен,почему бы не сказать)

Комментарий

Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
                        [ATTACH=CONFIG]217639[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]217640[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]217641[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]217642[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]217643[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]217644[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]217645[/ATTACH]
                        Есть Ариэль ( зеленое платье) и собачка голубая с зеркалом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                        Я бы сказала,что это я,чего скрывать то,и не моя запись сразу под предложением "забираю")Сколько забирала всегда писала,что это я,потом на обмен выставляла игрушки.Кто взял странен,почему бы не сказать)
                        Я тоже не брала, честно

Комментарий

Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
                          [ATTACH=CONFIG]217639[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]217640[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]217641[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]217642[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]217643[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]217644[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]217645[/ATTACH]
                          Есть собачка сиреневая, ищу барби спасателя и врача, еще из новогодних оленя и трансформеров

Комментарий

А есть что-нибудь из моего поиска?Есть тррансформер,даже кажется с вкладышем желто-черный.

Комментарий

Сообщение от kotya Посмотреть сообщение
                              Есть собачка сиреневая, ищу барби спасателя и врача, еще из новогодних оленя и трансформеров
                              Барби спасатель есть у меня. Собачка в запайке?

Комментарий

Ищу Трансформеры.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X