Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Киндеры

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Елемесова Посмотреть сообщение
    Ищу [ATTACH=CONFIG]203258[/ATTACH]
    На обмен есть эти [ATTACH=CONFIG]203259[/ATTACH]
    Куплю серию маша и медведь, НЕДОРОГО, с вкладышами! [ATTACH=CONFIG]203260[/ATTACH] поштучно за 100тенге)

- - - Добавлено - - -

Очень нужен нолик [ATTACH=CONFIG]203261[/ATTACH] на обмен есть эти [ATTACH=CONFIG]203262[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Ищу [ATTACH=CONFIG]203263[/ATTACH] на обмен есть пёс Денни №3
    Миньоны не актуальны, остальное кроме медведя №2 из маши еще в поиске!

Комментарий

masha-and-the-bear-2-2015-kinder-surprise-ferrero.jpg Ищу 6,8 с вкладышами, пока только обменом,на обмен 4,5,7 с вкладышами
      Последний раз редактировалось alena_se; 09-22-2015, 02:20 PM.

Комментарий

Ну что девочки? Кто новую коллекцию уже начал собирать? Попались бархатные животные на "лежанке"? Кролик, щенок, медвежонок? Видела уже продают новые киндеры)
        Последний раз редактировалось aNNutKa; 09-22-2015, 10:12 PM.

Комментарий

Где?В Ауэзовском павильоне?))Хочу уже собирать.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
            Где?В Ауэзовском павильоне?))Хочу уже собирать.
            Ага, но только где "Карагандинские конфеты" раньше были. В общем, если повернуться лицом к Эмилевскому отделу - киндеры справа.

Комментарий

Ищу fixiki.jpg CpglbyG09HQ.jpg luntik_smeschariki _2014.jpg
              masha-and-the-bear-2-2015-kinder-surprise-ferrero.jpg hello-kitty-2014-ff325-ff332.jpg

Комментарий

Ищу [ATTACH=CONFIG]203678[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]203679[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]203680[/ATTACH]
                [ATTACH=CONFIG]203682[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]203681[/ATTACH]
                Асем, у меня есть Китти садовница.

Комментарий

Ищу [ATTACH=CONFIG]203678[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]203679[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]203680[/ATTACH]
                  [ATTACH=CONFIG]203682[/ATTACH] hello-kitty-2014-ff325-ff332.jpg
                  У меня есть 4 и 5 из маши

- - - Добавлено - - -

Я тоже ищу hello-kitty-2014-ff325-ff332.jpg
                  Последний раз редактировалось Olga_Maj; 09-24-2015, 02:59 PM.

Комментарий

Купила сегодня в Тамерлане,200 тг стоили.2 из 2)Я так довольна).В Даниэле видела,уже много наверное где по городу продаются.Кто-нибудь покупал уже?Что попалось?Теперь хочу еще купить,вдруг еще что хорошее попадется)

Комментарий

Купила сегодня в Тамерлане,200 тг стоили.2 из 2)Я так довольна)[ATTACH=CONFIG]203689[/ATTACH].В Даниэле видела,уже много наверное где по городу продаются.Кто-нибудь покупал уже?Что попалось?Теперь хочу еще купить,вдруг еще что хорошее попадется)
                      Добрый день!Супер!Повезло вам)

Комментарий

Добрый вечер)Спасибо,не ожидала такого улова.Муж еще злорадствовал-что не основная серия))А я им больше рада,чем основной.

Комментарий

Купила сегодня в Тамерлане,200 тг стоили.2 из 2)Я так довольна)[ATTACH=CONFIG]203689[/ATTACH].В Даниэле видела,уже много наверное где по городу продаются.Кто-нибудь покупал уже?Что попалось?Теперь хочу еще купить,вдруг еще что хорошее попадется)
                          ААААА! Какой счастье! Поздравляю! Они единственные кто мне очень нравится из новой коллекции)))

Комментарий

Добрый вечер)Спасибо,не ожидала такого улова.Муж еще злорадствовал-что не основная серия))А я им больше рада,чем основной.
                            А я в Арзане вчера купила 2 штуки, там продается по 199тг, а по клубной карте 179тг. (у меня есть клубная карта). В одном полярный медведь из основной серии, второй зайка бархатный, как на твоем фото! Так что, трата денег началась, всем удачи!!!)))

Комментарий

Классно,спасибо за инфу,в Арзане лучше покупать-там потрясти можно)Надо запасаться деньжатами и трясти мужа))Жалко у меня нет клубной карты(

Комментарий

у всех вроде дочки,но вдруг кому надо,на обмен.

Комментарий

Обработка...
                                X