Сообщение от Marinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Киндеры
Свернуть
X
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеа фиксиков еще где нибудь продают? а то мы так всех и не закупили, доча в расстройстве. в россии не видела вообще фиксиков(( только пчелка майа везде была.
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеДа не говорите! Тоже мучаюсь - ищу Папуса и Нолика! Вам кого не хватает? Посмотрю у себя.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениедоче не хватает папуса, мамуса (или как ее там), деда и игрека что ли (у которого прическа в виде лампочки), в чайке нет уже этих шариков, мы там брали до этого, муж последний раз 2 последних забрал и больше не было.
Комментарий
-
Доброе утро! Решила внести изменения))) В общем ищу:
МИНЬОНЫ-НАДО.jpg
Предлагаю на обмен:
МИНЬОНЫ-ОБМЕН.jpg
Ну и вчера забыла уточнить. Вы наверное подумали, что я издеваюсь, спрашивая об обмене миньонов? А вот и нет. В ауэзовском уже есть в продаже) Сезон охоты открыт!
Комментарий
-
Эх,а я серию уже купила,придется наблюдать в сторонке,как вы тут меняетесь)Я теперь жду новую сборку.Ань,сколько процентов повторов,ты сколько шт покупала?Тебе не попадались пазлы,трещетки и брелки?
У Алены сегодня день рождения,поди муж подарит коробку киндеров))Алена,с Днем Рождения!Здоровья,счастья,успехов и легкого собирания коллекций))Ну и символично)Последний раз редактировалось Marinka; 08-27-2015, 07:46 AM.
Комментарий
-
А я хочу поздравить с Днем Рождения нашу любимую Алену (alena_se). Желаю тебе много миньонов!!! 100% из 100 попадаемости!))) Редких игрушек и женского счастья!!!:curtsey:
2-CPJ-Dk3MM.jpg
Комментарий
Комментарий