Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Киндеры

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
    Моя маленькая радость-собрала наконец-то Фиксиков[ATTACH=CONFIG]199918[/ATTACH] и купила себе серию,так давно ее хотела,она такая милая)[ATTACH=CONFIG]199919[/ATTACH]
    Поздравляю!Дракончики прикольные)

Комментарий

а фиксиков еще где нибудь продают? а то мы так всех и не закупили, доча в расстройстве. в россии не видела вообще фиксиков(( только пчелка майа везде была.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
        а фиксиков еще где нибудь продают? а то мы так всех и не закупили, доча в расстройстве. в россии не видела вообще фиксиков(( только пчелка майа везде была.
        Да не говорите! Тоже мучаюсь - ищу Папуса и Нолика! Вам кого не хватает? Посмотрю у себя.

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
          Да не говорите! Тоже мучаюсь - ищу Папуса и Нолика! Вам кого не хватает? Посмотрю у себя.
          доче не хватает папуса, мамуса (или как ее там), деда и игрека что ли (у которого прическа в виде лампочки), в чайке нет уже этих шариков, мы там брали до этого, муж последний раз 2 последних забрал и больше не было.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
            доче не хватает папуса, мамуса (или как ее там), деда и игрека что ли (у которого прическа в виде лампочки), в чайке нет уже этих шариков, мы там брали до этого, муж последний раз 2 последних забрал и больше не было.
            Есть на обмен-продажу Мася,Дедус,Игрек

Комментарий

у нас нечего менять, в том и проблема, я и спрашиваю поэтому где еще продают.

Комментарий

Вкладыши обмен-продажа6qHZGaOZ9vo.jpgr0GtauJa4gc.jpgVmg_YJHa52Q.jpg

Комментарий

может кому-то надо 2015-08-19-922.jpg

Комментарий

мне надо,бронь,как можно забрать и что хотите?вот эти и 3 пупсиков тоже бы взяла.
                    Последний раз редактировалось Marinka; 08-19-2015, 05:54 PM.

Комментарий

Avengers_FF304-310,315_2014.jpg Ищу 1,4,обмен внутри серии,на обмен 2,3

Комментарий

блин,люди,давайте собирайте Пеппу,устала искать дедушку и пеппу с тедди.На обмен есть мама,папа и грязный джордж.

Комментарий

Предлагаю га обмен миньонов: француз, с лавовым ружьем и брызгалка. Сама по-прежнему ищу Папуса и Нолика.

Комментарий

Доброе утро! Решила внести изменения))) В общем ищу:
                            МИНЬОНЫ-НАДО.jpg

Предлагаю на обмен:
                            МИНЬОНЫ-ОБМЕН.jpg

Ну и вчера забыла уточнить. Вы наверное подумали, что я издеваюсь, спрашивая об обмене миньонов? А вот и нет. В ауэзовском уже есть в продаже) Сезон охоты открыт!

Комментарий

Эх,а я серию уже купила,придется наблюдать в сторонке,как вы тут меняетесь)Я теперь жду новую сборку.Ань,сколько процентов повторов,ты сколько шт покупала?Тебе не попадались пазлы,трещетки и брелки?
                              У Алены сегодня день рождения,поди муж подарит коробку киндеров))Алена,с Днем Рождения!Здоровья,счастья,успехов и легкого собирания коллекций))Ну и символично)
                              Последний раз редактировалось Marinka; 08-27-2015, 07:46 AM.

Комментарий

А я хочу поздравить с Днем Рождения нашу любимую Алену (alena_se). Желаю тебе много миньонов!!! 100% из 100 попадаемости!))) Редких игрушек и женского счастья!!!:curtsey:
                                2-CPJ-Dk3MM.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X