На клеща похоже
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеНа клеща похоже
И можно ли - он совсем ребёнок, с месяц, как высадила.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеБальзамин обработайте Фитовермом - в любом дачном магазине продается. Для людей безопасен, но лучше обработать в нежилом помещении и сверху надеть п-э пакет на сутки.
Крутить листья может от сухого воздуха, но, зная любовь клеща к бальзаминам, лучше побрызгать.
Нежилого помещения у меня, к сожалению, нет, значит, буду делать своё чёрное дело в подъезде)))
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеСпасибо большое! Особенно за инструкцию.
Нежилого помещения у меня, к сожалению, нет, значит, буду делать своё чёрное дело в подъезде)))
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНичего ему не будет, не переживайте! )))
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеРечь шла о бутоне и обработке от клеща. Причем тут "не поливать" ? О рекомендациях по уходу я речи не вела.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, что не так
Тут случайно завёлся у меня Ванька Мокрый. Посадился хорошо, долго за него переживала, а потом как-то сразу заметила, что он в 2 раза вырос - даже неожиданно всё это оказалось.
Но - кукожит ве последние выбрасываемые листья(( Со всех сторон листики чистые, вредителей нет.
Почитала про болезни бальзаминов - даже подобного описания не нашла.
Кто сталкивался, подскажите - как его мне привести в нормальное состояние?
[ATTACH=CONFIG]214667[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]214668[/ATTACH]
Комментарий
-
Почти полностью расцвела image.jpg
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеРадует меня)[ATTACH=CONFIG]216330[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий