Сообщение от Shake it down
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Есть на продажу вот такая необычная орхидея - Доритис прекраснейший - Doritis pulcherrima var. Coerulea - отличное взрослое растение, адаптированное к нашим условиям, два цветоноса, цветки не крупные, но очень необычного голубовато-фиолетового оттенка. Компактная розетка, цветоносы будут ветвится, зачатки ветвления уже есть. Цветение продолжительное. В уходе от фаленопсиса не отличается. Цветение домашнее, начало роспуска.
Первое фото реально передает окрас цветков
IMG_9613.JPG
IMG_9618.JPG
IMG_9621.JPG
Комментарий
-
Сообщение от Ananagynda Посмотреть сообщениеЕсть на продажу вот такая необычная орхидея - Доритис прекраснейший - Doritis pulcherrima var. Coerulea - отличное взрослое растение, адаптированное к нашим условиям, два цветоноса, цветки не крупные, но очень необычного голубовато-фиолетового оттенка. Компактная розетка, цветоносы будут ветвится, зачатки ветвления уже есть. Цветение продолжительное. В уходе от фаленопсиса не отличается. Цветение домашнее, начало роспуска.
Первое фото реально передает окрас цветков
[ATTACH=CONFIG]205430[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]205431[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]205432[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Виктория 9955 Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, есть у кого нибудь - Цисус (комнатный виноград, комнатная березка), Хойя (восковой плющ), Колокольчик равнолистный (кампанула, жених и невеста, комнатный колокольчик), Бегония ампельная, Традесканция!!!:wink2:
Традесканция.jpgПоследний раз редактировалось Магнолия; 10-13-2015, 12:35 PM.
Комментарий
-
Девочки, а может и мальчики))) Может кто знает где купить недорого подставку для цветов, или может какой-нибудь умелец на заказ делает. А то моя зелень стоит на подоконниках за шторами, глаз мне не радует. Мне нужна вертикальная, я видела на Ивушке в отделе цветов за 20000((( У меня растений штук 11 из них знаю только Алоэ да Антуриум, остальные безымянные.
Комментарий
-
Сообщение от *АлАл* Посмотреть сообщениеДевочки, а может и мальчики))) Может кто знает где купить недорого подставку для цветов, или может какой-нибудь умелец на заказ делает. А то моя зелень стоит на подоконниках за шторами, глаз мне не радует. Мне нужна вертикальная, я видела на Ивушке в отделе цветов за 20000((( У меня растений штук 11 из них знаю только Алоэ да Антуриум, остальные безымянные.
Комментарий
-
Сообщение от *АлАл* Посмотреть сообщениеДевочки, спасибо за ответы. На выходных поеду смотреть.
Комментарий
Комментарий