Манхэттэн- классный!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеУ меня новички среди орх:dance3:[ATTACH=CONFIG]135098[/ATTACH] Manhattan
[ATTACH=CONFIG]135099[/ATTACH] Diamond Sky
Комментарий
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеУ меня новички среди орх:dance3:[ATTACH=CONFIG]135098[/ATTACH] Manhattan
[ATTACH=CONFIG]135099[/ATTACH] Diamond Sky
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеЗаметила закономерность-цветы, которые меня раньше вообще не привлекали, увидев здесь, бегу приобретать) Спасибо, что показываете такую красоту!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеМанхэттэн мне давно нравится)Тож хачю)
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеДевочки, такой вопрос, хотим шефу купить большой куст в кабинет (новый большой офис) в пределах 20 тыс. Где можно это сделать подешевле? Была на Ивушке, цены впечатлили
Комментарий
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениемогу вам заказать что-нибудь подобное- подешевле, чем в магазине выйдет
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеНам уже в субботу надо
- - - Добавлено - - -
У моей подруги есть несколько крупных фикусов- она бы не прочь их пристроить...
Комментарий
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеПонятно, тогда конечно не получится.
- - - Добавлено - - -
У моей подруги есть несколько крупных фикусов- она бы не прочь их пристроить...
Комментарий
-
[QUOTE=календула;937951]Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеФото бы их увидеть. Вообще хотели какую нибудь пальму, в объявлениях смотрела, но смотрятся как то не солидно что ли[/QU
попрошу, чтобы сфотала-может что-то понравится вам...
Комментарий
-
[QUOTE=Сашенька);937952]Сообщение от календула Посмотреть сообщение
Давайте, завтра до обеда жду) А потом поедем на поиски
Комментарий
-
Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщениеКакая интересная расцветка у Diamond Sky. Поздравляю с новинками!
А каттлейки не появились?
Комментарий
Комментарий