Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

домашние сады

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщение
    На сколько знаю они тети лошади у вас большая?
    Одна около метра уже, вторая чуть ниже (это "чистый рост", без горшка). Вживую в природе - выше человеческого роста
    Настя, ко мне на "ты" можно же ))

AlexaUK , с ебея алматинки растюхи заказывали как-то, но тут такая лотерея с во-первых, доставкой (здесь однозначно экспресс нужен), во-вторых - с таможней, могут и не запустить растень, если продавец сертификат фитосанитарный не приложит
    Последний раз редактировалось няняТата; 11-06-2013, 02:43 PM.

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
      Одна около метра уже, вторая чуть ниже (это "чистый рост", без горшка). Вживую в природе - выше человеческого роста
      Настя, ко мне на "ты" можно же ))

AlexaUK , с ебея алматинки растюхи заказывали как-то, но тут такая лотерея с во-первых, доставкой (здесь однозначно экспресс нужен), во-вторых - с таможней, могут и не запустить растень, если продавец сертификат фитосанитарный не приложит
      Смотрела там вроде из Тайланда у всех с сертификатами, а насчет экспресс, прочитала, что черенки плюмерии могут отрезанными без посадки 3 месяца жить и ничего им не будет, не знаете это правда или нет?

Комментарий

Не знаю насчет трех месяцев, как-то это на кактус больше смахивать начинает )). Ну даже в таком случае заказывать вам однозначно не раньше весны, чтоб не заморозить черенок. И предварительно спишитесь с продавцом на предмет опыта отправки в Казахстан

Комментарий

Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщение
          Смотрела там вроде из Тайланда у всех с сертификатами, а насчет экспресс, прочитала, что черенки плюмерии могут отрезанными без посадки 3 месяца жить и ничего им не будет, не знаете это правда или нет?
          Плюмки есть у нас в городе 300 тг срезанные без корней,но им два месяца надо полежать а потом укоренять в водичке,и есть стволик по 500 с корнями

Комментарий

Адениумы детки от 300 до 600 в зависимости от размера всем тем кто интересовался
            ADENIUM OBESUM DESERT ROSERainbow_Diamond.JPGAdenium Obesum Kaleidoscope Fresh&Viable.JPGAdenium Obesum Desert Rose Butterfly.JPG1708969495774040_1.jpgThong pink.JPGSuper Yellow Maple Leaf.JPGSWEET ROSE.JPGsuper yellow leaf.JPGSnow Lotus.JPGRose Yellow.JPG

Комментарий

Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщение
              Это правда.Я свою давным-давно обрезала,наверное в конце весны,руки все не доходят посадить...он просто лежит и растет сам...и листья выпускает и вытянулся на сантиметр-полтора...сначало просто лежал на полочке........сейчас с листьями,опрыскиваю теперь.
              Последний раз редактировалось Amnezia; 11-06-2013, 11:04 PM.

Комментарий

88Nastya Почистите личку
                Последний раз редактировалось ; 11-07-2013, 07:06 AM.

Комментарий

Почистила

Комментарий

Сообщение от людмила-людмилочка Посмотреть сообщение
                    88Nastya Почистите личку
                    Присоединияюсь!

- - - Добавлено - - -

Адениумы детки от 300 до 600 в зависимости от размера всем тем кто интересовался
                    [ATTACH=CONFIG]128736[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128737[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128738[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128739[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128740[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128741[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128742[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128743[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128744[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128745[/ATTACH]
                    Как красиво!

Комментарий

Rose Yellow.JPGDouble white.JPGAngle.JPG

- - - Добавлено - - -

Это еще!

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
                        Не знаю насчет трех месяцев, как-то это на кактус больше смахивать начинает )). Ну даже в таком случае заказывать вам однозначно не раньше весны, чтоб не заморозить черенок. И предварительно спишитесь с продавцом на предмет опыта отправки в Казахстан
                        Да согласна, что не раньше весны

- - - Добавлено - - -

Плюмки есть у нас в городе 300 тг срезанные без корней,но им два месяца надо полежать а потом укоренять в водичке,и есть стволик по 500 с корнями
                        Возьму обязательно, если есть разные цвета, разные возьму, все по 1
                        Последний раз редактировалось AlexaUK; 11-07-2013, 08:13 AM.

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]128736[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128737[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128738[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128739[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128740[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128741[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128742[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128743[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128744[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128745[/ATTACH]
                          Это заказывать надо или в наличии?

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                            Это заказывать надо или в наличии?
                            В наличии детки

Комментарий

В наличии детки
                              Настя, они у кого? первый же пестролистный? мне его можно оставить, на след. выходные заберу.

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                                Настя, они у кого? первый же пестролистный? мне его можно оставить, на след. выходные заберу.
                                Они у моей знакомой есть,он пестрый по сорту,но детки пока нет,мы спрашивали у заказчика что до 3 х лет они становятся пестролистными если раньше могут погибнуть,но только 50%могут стать такими! Но для эксперимента можете взять,этот сорт клопик еще будет не дорого думаю от 300 тг

Комментарий

Обработка...
                                X