Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кладоискательство.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Вообщем вот вам информация.
    Прибор в машине - можешь всех послать и ехать куды глаза глядят. Если прибор на земле - ты попал.
    Копаю 7 лет. Знаю о чем говорю.

Комментарий

Сообщение от Biotronics Посмотреть сообщение
      Здравствуйте уважаемые форумчане.

Вообщем вот вам информация.
      Прибор в машине - можешь всех послать и ехать куды глаза глядят. Если прибор на земле - ты попал.
      Копаю 7 лет. Знаю о чем говорю.
      Надо же вы даже зарегистрировались что бы это сказать, кто за организацию "ЕЛ-ДАЛА" что слышал ?

Комментарий

Как я понял завязаны они с туризмом в Казахстане, цель открытие новых маршрутов, сумма вступления 12 тыс за первый год следующие по 8 тыс, выдают удостоверение с Вашим номером, дорожную карту так же бумаги на разрешение перевозки приборов тех что указали при вступлении в организацию. Если в чем то не прав поправьте.

Комментарий

20170223_125300 - копия.jpg

Комментарий

вот тут всё есть http://xn--80aalfncidfg2a1bp.kz/viewtopic.php?p=40295

Комментарий

куплю прибор GPX 4800-5000 до 600000 тенге!Зависит от комплектации цена

Комментарий

Сообщение от Jax Посмотреть сообщение
                куплю прибор GPX 4800-5000 до 600000 тенге!Зависит от комплектации цена
                Вот не дорогой появится ссылка , который был конфисковали ?

- - - Добавлено - - -

Так что копать можно или нет ))) вот видео копают у нас и в ус не дуют.

Комментарий

Нет не конфисковали!а насчет копа,есть новые поправки в 2017 году!От нашего любимого гос-ва!

Комментарий

Комментарий

Я слышал,Костя.Ничего нового и интересного...Можно корочкой дома любоваться

Комментарий

В нашей стране будет полный А,,, и с монетами и со всем остальным,тому кто в комментариях писал,насчет разрешения!Это возможно,но насчет того ,что в этом году наврятли,а так закон у же принят!Только когда он начнет действовать не кто не знает!

- - - Добавлено - - -

кто нибудь продайте GPX4800-5000 за 600 тысяч!глючные не предлог ать.

Комментарий

Пляжный коп вроде не запрещал никто? Новичек, попробую на своей шкуре

Комментарий

Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщение
                            Пляжный коп вроде не запрещал никто? Новичек, попробую на своей шкуре
                            Если есть хозяин (аренадор) у пляжа, то могут возникнуть всякие обстоятельства...

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                              Если есть хозяин (аренадор) у пляжа, то могут возникнуть всякие обстоятельства...
                              дык допустим на земснарядах хозяев нет, и я имел в виду пляжный - подводный коп, а вода не является собственностью

Комментарий

на земснарядах есть хозяева так для сведения.очень серьезные дяденьки

Комментарий

Обработка...
                                X