Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
на эту тему нужно почитать литературу, которой МОРЕ! Описывать приёмы старения -всё равно, что по-быстрому пересказать квантовую механику за пятый курс ФМФ.:)
я читал но много чего не до понял, может гденить есть курсы где это можно увидеть воочию
я читал но много чего не до понял, может гденить есть курсы где это можно увидеть воочию
Могу показать при желании :-), пишите на [email protected] - договоримся , что и как.
В принципе - могу объяснить и научить как красить аэрографом, да и почти все что связано с темой сборки и окраски и старения.
Могу хоть курсы открыть - если будут желающие ))))
Могу помочь в приобретении моделей с Ebay и других забугорных магазинов.
Кстати - подчищал свои закрома, нашел кое что на продажу - если кого интересует:
1. 1/72 Kawasaki Ki-100-I (Tony) "Fastback" - Fine Molds - 25 у.е. fnmfp-17_0.jpg
2. 1/72 D4Y2 (Judy) Suisei Model 12 Special Marking - Fujimi -15 у.е. fuj72011_0.jpg
3. Набор Pavla из 2х Ваку-фонарей, для одноместного и двуместного ИЛ-2 - 10 у.е.
Последний раз редактировалось Arawasi; 12-13-2013, 05:10 PM.
Делалась долго, очень долго. Звезда, ИС 2. Прикупил к новому году Су-47 от Звезды, со всеми её недочетами. Но к ней почти не приступал ещё. Кстати на ИС-е косяков очень много было - первый опыт всё-таки.
Кстати - подчищал свои закрома, нашел кое что на продажу - если кого интересует:
Интересные кстати модельки, жаль сейчас не интересуют, есть работа. И цена на удивление хороша. Неужели по такой цене да лучше Звезды? Или это сбавка из-за ненадобности?
Сам я новичок, имею только одну готовую модель. Вторая в сборке. Вот и выкладываю на суд.
Интересные кстати модельки, жаль сейчас не интересуют, есть работа. И цена на удивление хороша. Неужели по такой цене да лучше Звезды? Или это сбавка из-за ненадобности?
Для первой модели - отличный ИС получился, с почином так сказать!
Как сказать "лучше звезды", понятие растяжимое, у звезды тоже бывают модели - как полное Г...., так и превосходнейшие новых разработок последних лет, как пример их новый Ми-24. Конкретно эти модели которые я продаю отличного качества (made in japan), достаточно проработанные и достаточно редкие. И Звезда не делает модели японских самолетов ;-). А цена такая потому что брал я их несколько лет назад за эти деньги, накручивать что то смысла нет, я не "барыга" ;-).
Да, обязательно выложу. Кстати взглянул на ваши модели - мастерски сделано, глаз оторвать не могу!
Где-то читал про магазин Империя игр. Так вот - он переехал в Старт неподалёку, а потом и вовсе пропал. Теперь не знаю есть ли он вообще. Но цены там конечно были огого. Зато благо краски, химия и т.п. там много в запасе имелось. А сейчас из хороших мне известны только Вита мир и ЦУМ. В вите много моделей только от Звезды, а в ЦУМ-е забугорные производители, хоть и подороже. Кстати хотелось бы там приобрести в будущем КВ-2 за 7 500. Цена приемлемая если производитель неплохой.
Делалась долго, очень долго. Звезда, ИС 2. Прикупил к новому году Су-47 от Звезды, со всеми её недочетами. Но к ней почти не приступал ещё. Кстати на ИС-е косяков очень много было - первый опыт всё-таки.
Здравствуйте,Друзья,Коллеги!
Являясь хозяином отдела"Масштабные Модели",спешу сообщить.Никуда не пропадал.С ноября месяца переехал на новое место.Отдел мой функционирует в полном объёме.Новый адрес:пр.Независимости 7,"Гаер-Маркет",2 этаж.(с 10-18.30,без выходных) Заходите на сайт: http://hobbykz.nethouse.ru
Добро пожаловать.Очень много новинок в этом году будет.Уже сейчас многое из нового можно приобрести.Если есть вопросы,задавайте.С Уважением.
Всем привет! hobbykz, ЭЭх, жаль я ваш пост раньше не прочитал, начал заниматься стендовым моделизмом, сегодня ходил и в виту и в цум, искал красную акриловую краску, нигде не было...
Кстати, ребят, по дешевке ни у кого не будет чуть-чуть красного акрила? надо то покрасить, огнетушитель, и края заднего винта...
Последний раз редактировалось Мыслитель; 01-11-2014, 04:26 PM.
Комментарий