Роман вы просто в кванум не летали. когда дисплей 4.3 дюйма а линза примерно 4дюйма с урезанными краями и засветкой по кругу вот это неудобно. и то я его переделал и все косяки убрал теперь летать даже в нем комфортно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Сообщение от Roman78 Посмотреть сообщениеVR-007 неплохой шлем,на небольшом расстоянии картинка хорошая а вот если с высоты смотреть то детализации не хватает
Комментарий
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеА если в него поставить другую матрицу? Заказать отдельно. Сам по себе шлем очень аккуратный и не большой. Сам на него посматривал, ноо пиксели и оттолкнули от его выбора.
Комментарий
-
Есть матрицы и встают без особых проблем
Нет матрицу в нем можно поменять но картинка в нем будет отображаться ровно в 2 раза меньше (лично проверял) так как не поддерживается прошивкой платы монитора. это если целиком монитор менять на вот этот - http://www.banggood.com/Blue-Sky-5-I...rmmds=category и подцепить ави 2 вход что бы синего экрана не было тогда да - будет обалденный шлем с хорошим разрешением. Но этот вариант только для тех кто уже имеет вр 007. а брать по отдельности и кустарить явно не выгодно.
Комментарий
-
Сообщение от Roman78 Посмотреть сообщениеВ ютубе видел переделанный,5и дюймовую матрицу поставили,так у шлема щель по всему центру.
В нем тупо стоит автомобильный монитор 4.3дюйма
тонкая линза френеля которая гнётся руками.
засветы везде
приемник подключается отдельно
на монитор и приемник питание раздельное
Упаковал все в кучу. выкинул много лишних запчастей. убрал перегрев приемника заменой бека. Поставил толстую линзу. убрал все засветы. сделал вырез для носа. и питание от одного аккума. и добавил ремешок по верх головы что бы не сползал. Теперь маленький компактный удобный шлем.
На фото еще со старой линзой. IMG_0023.jpgну теперече много страниц назад можно найти фото с новой линзой
- - - Добавлено - - -
429 страница фотка с толстой линзой. и переделанный VR D2Последний раз редактировалось Nedobitko90; 12-20-2016, 10:53 PM.
Комментарий
-
При желании да)) Но не в этом случае думаю)Переделывать и так не плохую вещь,так она пригодится а переделаешь куда эту матрицу девать
,будет лежать в чулане.
- - - Добавлено - - -
http://www.banggood.com/Eachine-Gogg...070117201208B3 Вот такой шлем с 1080p HDMI ,с хорошим экраном.Почему бы такую матрицу не поставить в VR2Последний раз редактировалось Roman78; 12-20-2016, 11:11 PM.
Комментарий
-
[QUOTE=Limary;1376531]а я вот как хороший и постоянный клиент получил от одного заводика вот такой вот подарок к новому году...........
поздравляю , подарок супер !!.............. и раз открылась такая тема - я то-же сделал себе подарок к Новому Году , вчера получил , вернее один из них )) второй видимо не успеет к Н.Г. .... а именно - получил регулятор ХоббиВинг , нахваленный говернер которого давно хотел попробовать , упакован как айфон , внешний вид приятный........
P1020680.JPG
силовые разёмы имеют заводской анти спарк.............
P1020685.JPGПоследний раз редактировалось Prado100; 12-21-2016, 09:17 AM.
Комментарий
Комментарий