да на бетафлае. мозг назе32. есть и CC3D под бетафлаем работает отлично. прошивал через демонстратор гуи что бы не мучится с подключением к компу с аккумом на сс3д.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщениеда на бетафлае. мозг назе32. есть и CC3D под бетафлаем работает отлично. прошивал через демонстратор гуи что бы не мучится с подключением к компу с аккумом на сс3д.
Подскажи на бетафлай можно каналы двигателей поменять что бы не перепаивать?
Комментарий
-
контроллер без проблем прошивается. я про подключения для настройки. если прошивать из под опенпилота то в бетафлай нужно подцеплять аккум для настройки. если сигнальные кабели припаяны к мозгу напрямую то нужно перепаивать. смысл было коннектора отпаивать? в весе грамма не сэкономили, а неудобство появилось. я только моторы к спид контроллерам припаял. за то надо мозг куда нибудь переставить без проблем. да и пайка такой мелочевки каждый раз ни к чему хорошему не приведет.
Комментарий
-
Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщениеконтроллер без проблем прошивается. я про подключения для настройки. если прошивать из под опенпилота то в бетафлай нужно подцеплять аккум для настройки. если сигнальные кабели припаяны к мозгу напрямую то нужно перепаивать. смысл было коннектора отпаивать? в весе грамма не сэкономили, а неудобство появилось. я только моторы к спид контроллерам припаял. за то надо мозг куда нибудь переставить без проблем. да и пайка такой мелочевки каждый раз ни к чему хорошему не приведет.
Комментарий
-
[QUOTE=VladZ;1372438]Праздник не прошел даром...
положительный пример сотоварища - авиамоделиста подтолкнул и меня к творчеству и праздники так-же не прошли даром ))).......
залил лист карбона - глянец , ровность и прочность на 5-ку.............. толщина 1.7мм , полезные размеры 155 х 250
P1020678.JPG
Комментарий
-
Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщениеконтроллер без проблем прошивается. я про подключения для настройки. если прошивать из под опенпилота то в бетафлай нужно подцеплять аккум для настройки. если сигнальные кабели припаяны к мозгу напрямую то нужно перепаивать. смысл было коннектора отпаивать? в весе грамма не сэкономили, а неудобство появилось. я только моторы к спид контроллерам припаял. за то надо мозг куда нибудь переставить без проблем. да и пайка такой мелочевки каждый раз ни к чему хорошему не приведет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Roman78 Посмотреть сообщениеСпросил в группе о изменении каналов бетафлай,говорят что можно поменять.У меня не установлена программа еще,так что спрашивать их как это делать не спрашивал.
Комментарий
-
Хороший кусочек карбона.
Как то пробовал полетать на квадракоптере с антенной на видео передатчике типа сосиска, и понял что так не пойдет когда квадрик от тебя в метре, а тебе в экран шумы и надпись ноусигнал. Решил их переделать в клевера - получилось довольно таки не плохо, сигнал передают хорошо. Завтра если получится полетать проверю качество сигнала в воздухе.20161203_164544.jpg20161203_165032.jpg20161203_170156.jpg20161203_171204.jpg20161203_171222.jpg
- - - Добавлено - - -
Еще сделал пару шпионских фото 20161203_164610.jpg20161203_164620.jpg20161203_164631.jpg20161203_205042.jpg
А это еще одна фотка квадрика с самодельной антенной 20161203_164553.jpg
Комментарий
-
Вот и немного фото ночных полетов...
лопасти показывают разные изображения ))), на деле было несколько десятков разных изображений
все фото тут
Комментарий
Комментарий