Сообщение от вячек
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщениевчера проезжал мимо площадки , трава на левой стороне полностью побрита - не плохо Володя поработал в воскресенье..........
Комментарий
-
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сегодня летаем?! Господа вертолетчики! Кому не жалко на пробу отличной батарейки с хорошей токоотдачей, поделитесь на один подлёт! Что то я свои батарейки не пойму! Помоему все эти нано шмано тэчь полное гуано! Нет там тех параметров, которые указаны на обёртке!:ireful3: Полная лажа! :gamer3:
Комментарий
-
Погоняли по полю вчера 450ку с самодельной головой и фиксированным шагом. Со спором про пищит не пищит забавно получилось - оказалось что пищалка осталась на другой батарейке и редко попискивала в заднем кармане джинс )))https://youtu.be/Yhqgaloqwd4 Жутко надоедали мошки, все фотки и видео в черных точках ))).
Комментарий
-
480ки походу пока не будет в ближайшее время. Выяснился косяк с сервами на автомат перекоса(при включении сервы выворачивает так что сервы клинит и автомат перекоса не возвращается в исходное положение, а качалку на серве выворачивает аж в дугу)20160612_101314.jpg20160612_101551.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщениефбл ни при чем, пробовал другие сервы пластиковые все нормально. нет на нем я еще не летал. у меня же ещё простая 450ка есть. )))
Комментарий
-
Не полюбили походу:girl_pinkglassesf:))). от приемника на прямую работают обалденно без нареканий. И косяк походу в прошивке серв, вчера на форуме по этому поводу попадались пара упоминаний по этим сервам(tower pro mg90s). А самое странное что в настройках фблки при выборе аналоговых или цифровых серв работают одинакова. ставлю другие сервы(100% аналоговые) при цифровом режиме жужжат и греются а в аналоге работают(их никуда не выворачивает просто подымает автомат вверх в низ на небольшое расстояние-но их на вертолет не поставишь они по ушам крепления на раму не подходят да и скорость маленькая) так те что выворачивают в обоих режимах работают:wacko:.
Буду флайбарную 450ку улетывать :vampire:
Комментарий
-
Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщениеНе полюбили походу:girl_pinkglassesf:))). от приемника на прямую работают обалденно без нареканий. И косяк походу в прошивке серв, вчера на форуме по этому поводу попадались пара упоминаний по этим сервам(tower pro mg90s). А самое странное что в настройках фблки при выборе аналоговых или цифровых серв работают одинакова. ставлю другие сервы(100% аналоговые) при цифровом режиме жужжат и греются а в аналоге работают(их никуда не выворачивает просто подымает автомат вверх в низ на небольшое расстояние-но их на вертолет не поставишь они по ушам крепления на раму не подходят да и скорость маленькая) так те что выворачивают в обоих режимах работают:wacko:.
Буду флайбарную 450ку улетывать :vampire:
Комментарий
Комментарий