Сообщение от Nedobitko90
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщениеМаксимка до собирал ZERO [ATTACH=CONFIG]224117[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеХоббивинг большой конкурент для контроника..,:friends: будет душить его! :tease:
Комментарий
-
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщениеНаивный ты человек. Это же маркетологи словами бросаются. Где хоббивинг, и где контроник! :tease:
Комментарий
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеРеакция отличная! Владимир, тут вот и наивность! Да причём тут маркетологи?! Общее мнение людей кто им пользуется! Вон даже у В.В глаза загорелись попробовать! Расслабься, контроник сила, я то на нём уже летал! :tease: :lol2:
Покажи мне таких людей, кто их сравнивал и выбрал хоббивинг.
Хоббивинг хорош, но далеко не контроник (по устройству, исполнению и полету).
Вот когда ВВ купит, тогда и узнаем его мнение о хоббивинге. )))
Когда сам успел облетать контроника?Последний раз редактировалось VladZ; 05-25-2016, 10:34 AM.
Комментарий
-
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщениеРасслабиться??? )))) Я не напрягался ))))
Покажи мне таких людей, кто их сравнивал и выбрал хоббивинг.
Хоббивинг хорош, но далеко не контроник (по устройству, исполнению и полету).
Вот когда ВВ купит, тогда и узнаем его мнение о хоббивинге. )))
Когда сам успел облетать контроника?
Комментарий
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщение... контроник сила, я то на нём уже летал! :tease: :lol2:
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеВот одна из ссылок на досуг; http://forum.rcdesign.ru/f63/thread356133.html :suicide2: особенно двадцать первая страница!
ps http://rcheliclub.ru/index.php?topic=13887.0 еще тебе для информации ;)
страница 5:
"...я не жду от него чуда, я просто надеюсь,
что это будет вполне достойный регуль с хороши гувером,
так сказать , бюджетный вариант а-ля Космик."
и еще страницу 8 внимательно смотри ;))Последний раз редактировалось VladZ; 05-25-2016, 01:41 PM.
Комментарий
-
[QUOTE=VladZ;1320410]Так когда успел и на каком?
Во сне на космике! Точно наивность! Когда бы я успел на контроне порулить? :gamer4: К тому и пишу, что мол мне то откуда понять это сравнение, я же уже опробовал его! Обязательно доберусь до него, не переживай.:stinker::sarcastic_hand: Никто не хаит его, тем более без пробы!
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=VladZ;1320410]Видел и читал еще в прошлом году. Никто не отказался от контроника-космика в пользу хоббивинга.
Так отказываться и не обязательно, пусть себе наздоровье пользуются. Хотя в скором времени всё может быть!:focus: Время покажет!
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=VladZ;1320410]"...я не жду от него чуда, я просто надеюсь,
Так чуда без пробы понять невозможно!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от VladZ;ps [URL="http://rcheliclub.ru/index.php?topic=13887.0"http://rcheliclub.ru/index.php?topic=13887.0[/URL] еще тебе для информации ;)
страница 5:
что это будет вполне достойный регуль с хороши гувером,
так сказать , бюджетный вариант а-ля Космик."
и еще страницу 8 внимательно смотри ;))Последний раз редактировалось SANSANKZ; 05-25-2016, 02:55 PM.
Комментарий
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеВо сне на космике! Точно наивность! Когда бы я успел на контроне порулить? :gamer4: К тому и пишу, что мол мне то откуда понять это сравнение, я же уже опробовал его! Обязательно доберусь до него, не переживай...
Комментарий
-
[QUOTE=VladZ;1320410]бюджетный вариант а-ля Космик!
Бюджетный? 450/500$ это бюджет?! :suicide2: 250$ я бы сказал что бюджетный! А про космик я вообще молчу! Копитальный перебор! :beee: :superstition:
- - - Добавлено - - -
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщениеа чего переживать... можно устроить пробу, если есть желание ;)
Комментарий
-
[QUOTE=SANSANKZ;1320254]Хоббивинг большой конкурент для контроника.......
все они конкуренты контрону.......... и хобивинг и хобикинг и даже касл........но до тех пор пока не поставишь контрон на вертолётик и не начнешь настраивать. Не нужно гадать про тайминг и частоту (её вообще нет в настройках) , регулятор всё сделает сам , первое включение - "женитьба" с мотором и выставление полок и обязательное использование самой слабой батареи , что-бы регулятор понял , что от него хотят )))...... при первом полёте регуль тестирует силовую , ну и вперед..... полёт на нем - песня , но это просто слова , понять - надо пробовать. Я бы то-же попробовал хобивинг.... интерестно , всё-же о нём говорили на форумах , т.е. его появление не прошло не заметно......Последний раз редактировалось Prado100; 05-26-2016, 10:18 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщениеЯ бы то-же попробовал хобивинг.... интерестно , всё-же о нём говорили на форумах , т.е. его появление не прошло не заметно......
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Prado100;1320648]ну и вперед..... полёт на нем - песня , но это просто слова , понять - надо пробовать.
Согласен на все двести! Даже спорить с гуру не вкоем случае не стану! :this: Нельзя сказать про то чего не пробовал плохо..,:curtsey: :nyam2: :secret2::sarcastic_hand:
Комментарий
Комментарий