Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеВ.В.., блинчиком летать будете? Не выдержат ведь нагрузки! :bb:
---
В Ростове в этом году будут ежегодные полетушки. РусДжет представит новые аппараты, в т.ч. копия Ка27 с ротором 2,5м:
Последний раз редактировалось VladZ; 05-31-2016, 09:10 AM.
Комментарий
-
[QUOTE=SANSANKZ;1321691][QUOTE=Prado100;1321676]решил попробовать облегченные лопасти............. обработать края и в небо...
В.В.., блинчиком летать будете? Не выдержат ведь нагрузки!........
планирую гайку М10 привязать на конец лопасти , не будет гнутся и всегда будет ровная )))......
Комментарий
-
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщениепланирую гайку М10 привязать на конец лопасти , не будет гнутся и всегда будет ровная )))......
Комментарий
-
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщениеЭто уже поражающий элемент! Нужна будет броня серьезная.
Комментарий
-
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщениетак если бы я изолентой приматывал , а проволокой нормально будет......
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]224446[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]224447[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщениеНашёл сегодня в закромах вот такой наборчик буду потихоньку собирать. [ATTACH=CONFIG]222517[/ATTACH]
До собрал квадрокоптер, маленько настроил, спасибо Володе. [ATTACH=CONFIG]222518[/ATTACH]
И 1 шпионское фото любителям чего то новенького и не обычного [ATTACH=CONFIG]222519[/ATTACH] если у народа будет интерес к сею чуду буду потихоньку фотать и выкладывать.
Комментарий
-
Сообщение от Roman78 Посмотреть сообщениевот такие [ATTACH=CONFIG]224583[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
http://www.banggood.com/Eachine-VR-007-5_8G-40CH-HD-FPV-Goggles-Video-Glasses-4_3-Inch-With-7_4V-800mAh-Battery-p-960761.html
Комментарий
-
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщение
Комментарий
Комментарий