Выяснил причину своего прошлогоднего падения при отказе электроники! Вот он виновник! :ireful3: Пытался этот раз внедрить его на верт. Фбл переодически перезагружалась и отказывалась корректно работать! Были у меня подозрения на этот долбаный линк и я не ошибся, выкинул его подальше и о счастье вот оно! :dance3:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеВыяснил причину своего прошлогоднего падения при отказе электроники! Вот он виновник! :ireful3: [ATTACH=CONFIG]223933[/ATTACH] Пытался этот раз внедрить его на верт. Фбл переодически перезагружалась и отказывалась корректно работать! Были у меня подозрения на этот долбаный линк и я не ошибся, выкинул его подальше и о счастье вот оно! :dance3:
Комментарий
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеТак вы нажмите на него! :rtfm:
Комментарий
-
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщениеНажимаем.... и ничего :treaten:
Комментарий
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеА вот так! :spiteful: [ATTACH=CONFIG]223940[/ATTACH]
Чем больше лишнего поставишь, тем больше шанс упасть.
Обходимся без него спокойно.
Комментарий
-
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщениеЗачем ты его ставил?
Чем больше лишнего поставишь, тем больше шанс упасть.
Обходимся без него спокойно.
Комментарий
-
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщениеручку крепко держит )))).....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщениекто сегодня едет ???.............. в 14-00 на площадке...
Комментарий
-
Немного полетали сегодня. Вылетал все что было 20160521_191536.jpg и того 3d+идли+ветер+азарт+бочки+инверт+петли=20160521_190310.jpg Я СЧАСТЛИВ ))))
Комментарий
-
Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщениеНемного полетали сегодня. =[ATTACH=CONFIG]223972[/ATTACH] Я СЧАСТЛИВ ))))
Комментарий
Комментарий