Сообщение от Prado100
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Внимание всем!!!!! В воскресенье 12 апреля в 14-00 на вертолетной площадке состоится закрытие зимнего и открытие летнего лётного сезона! ЯВКА всем обязательна. Так что готовьте свои ПЕПЕЛАЦЫ и милости просим! Шашлык бутерброды и напитки кто желает тот пусть берет с собой и не забывает о ближних!:laugh1:
Комментарий
-
Сообщение от darth vader Посмотреть сообщениеВнимание всем!!!!! В воскресенье 12 апреля в 14-00 на вертолетной площадке состоится закрытие зимнего и открытие летнего лётного сезона! ЯВКА всем обязательна. Так что готовьте свои ПЕПЕЛАЦЫ и милости просим! Шашлык бутерброды и напитки кто желает тот пусть берет с собой и не забывает о ближних!:laugh1:
Комментарий
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеПоздно каетесь! Поздно! Я сегодня мимо, совсем случайно проезжал и полетал. Пытался лопостями почистить площадку! Там такой срач просто пипец! Костры да бутылки, такое ощущение что там всю зиму бомжи в шалаше обитали! Вобщем не обессудьте, но я сегодня, повторюсь чисто случайно всё закрыл и всё открыл уж ооочень хотелось! Простите, виноват исправлюсь! С колективом всегда готов! Только за!
Комментарий
-
Сообщение от вячек Посмотреть сообщениеSansanKZ, у нас полёты всю зиму были и в зале, и на улице, а это ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ. Я плохо летаю, но от мероприятия не откажусь.
Комментарий
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеПытался лопостями почистить площадку! Там такой срач просто пипец! Костры да бутылки, такое ощущение что там всю зиму бомжи в шалаше обитали!Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщениевсе , дружно готовимся , заряжаем батарейки )))
Комментарий
-
Сообщение от Jimbut Посмотреть сообщениезаодно берем метёлки ))
Комментарий
-
Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщениеА де их выдают?:to_take_umbrage:
Комментарий
Комментарий