Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Авиамоделизм -=@=-

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщение
    ну , а если серьёзно - вот фоты....
    Красивый серьезный аппарат получился :good3:

Комментарий

заложил на "стапели " вот такую 800 - ку........ аккумулятор 14 банок , лопасти 800 мм............. мотор размером с 200-т грамовый стакан ))) , сервы с усилием 20кг. ))))

P1020239.JPG

P1020241.JPG

P1020243.JPG

Комментарий

Серьёзный будет аппарат...

Комментарий

Внимание всем!!!!! В воскресенье 12 апреля в 14-00 на вертолетной площадке состоится закрытие зимнего и открытие летнего лётного сезона! ЯВКА всем обязательна. Так что готовьте свои ПЕПЕЛАЦЫ и милости просим! Шашлык бутерброды и напитки кто желает тот пусть берет с собой и не забывает о ближних!:laugh1:

Комментарий

Сообщение от darth vader Посмотреть сообщение
            Внимание всем!!!!! В воскресенье 12 апреля в 14-00 на вертолетной площадке состоится закрытие зимнего и открытие летнего лётного сезона! ЯВКА всем обязательна. Так что готовьте свои ПЕПЕЛАЦЫ и милости просим! Шашлык бутерброды и напитки кто желает тот пусть берет с собой и не забывает о ближних!:laugh1:
            Поздно каетесь! Поздно! Я сегодня мимо, совсем случайно проезжал и полетал. Пытался лопостями почистить площадку! Там такой срач просто пипец! Костры да бутылки, такое ощущение что там всю зиму бомжи в шалаше обитали! Вобщем не обессудьте, но я сегодня, повторюсь чисто случайно всё закрыл и всё открыл уж ооочень хотелось! Простите, виноват исправлюсь! С колективом всегда готов! Только за!

Комментарий

Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщение
              Поздно каетесь! Поздно! Я сегодня мимо, совсем случайно проезжал и полетал. Пытался лопостями почистить площадку! Там такой срач просто пипец! Костры да бутылки, такое ощущение что там всю зиму бомжи в шалаше обитали! Вобщем не обессудьте, но я сегодня, повторюсь чисто случайно всё закрыл и всё открыл уж ооочень хотелось! Простите, виноват исправлюсь! С колективом всегда готов! Только за!
              лично я летать не прекращал всю зиму и не кричу:dance3::laugh4: об этом на каждом углу :russian_ru:а открытие сезона это мероприятие общественное и не первый год проводящееся.:buba: и если вы сударь так же красиво летаете:girl_witch: как пишете:gamer4: то милости просим вас в воскресенье с вашими летательными аппаратами.:yu:

Комментарий

SansanKZ, у нас полёты всю зиму были и в зале, и на улице, а это ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ. Я плохо летаю, но от мероприятия не откажусь.

Комментарий

Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
                  SansanKZ, у нас полёты всю зиму были и в зале, и на улице, а это ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ. Я плохо летаю, но от мероприятия не откажусь.
                  Взаимно! Я тоже только учусь и летал всю зиму только дома в симе, поэтому и делюсь своими впечатлениями от первых весенних полетов но никак не хваставством и от мероприятий я тоже не откажусь!

Комментарий

все , дружно готовимся , заряжаем батарейки )))

Комментарий

Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщение
                      Пытался лопостями почистить площадку! Там такой срач просто пипец! Костры да бутылки, такое ощущение что там всю зиму бомжи в шалаше обитали!
                      Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщение
                      все , дружно готовимся , заряжаем батарейки )))
                      заодно берем метёлки ))

Комментарий

Сообщение от Jimbut Посмотреть сообщение
                        заодно берем метёлки ))
                        А де их выдают?:to_take_umbrage:

Комментарий

завтра в 14-00 собираемся подлетнуть так сказать репетиция открытия.у кого руки чешутся подтягивайтесь.

Комментарий

Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщение
                            А де их выдают?:to_take_umbrage:
                            Могу привезти парочку, у меня есть )))

Комментарий

Сегодня все молодцы, хорошо полетали, есль-б не "ветерок", то вообще замечательно было

Комментарий

давай ещё фотоё:sun_bespectacled:

Комментарий

Обработка...
                                X