Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Приветствую всех авиамоделистов я здесь на форуме новичок я сам моделист планерист помогите пожалуйста мне разобраться с аппаратурой радио управлений я никак ни магу подключить движок и сер во к датчику приемника и аппаратуры и к регулятору скорости движка короче говоря как подключить аппаратуру чтобы мой самолет летел за ранние спасибо с уважением Dauren если есть подробное видео то тогда хоть скиньте ссылку так хочется пали тать на радио 3D моделях.
Комментарий
-
Сообщение от Dauren Посмотреть сообщениеПриветствую всех авиамоделистов я здесь на форуме новичок я сам моделист планерист помогите пожалуйста мне разобраться с аппаратурой радио управлений я никак ни магу подключить движок и сер во к датчику приемника и аппаратуры и к регулятору скорости движка короче говоря как подключить аппаратуру чтобы мой самолет летел за ранние спасибо с уважением Dauren если есть подробное видео то тогда хоть скиньте ссылку так хочется пали тать на радио 3D моделях.
Комментарий
-
Сообщение от darth vader Посмотреть сообщениену вот ее и будем плести :gamer4:
И цвет такой же был...
Комментарий
-
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеКлёвый! Паутинчик! С такими рулями должен зачётно летать. Аж попробовать захотелось. А может просто воспоминания нахлынули...
И цвет такой же был...
Комментарий
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеВсем большой привет! Парни, буду очень рад если примите новичка вертолетчика в свой клуб авиамоделизма! Надеюсь примите..........,!
Комментарий
-
Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщениеУхты как торжественно-"клуб авиамоделизма"! Я думал у нас банда авиаманьяков-извращенцев, а тут практически храм искуств или, на крайняк, богема! Приходи-определимся!:good3:
Комментарий
Комментарий