Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Авиамоделизм -=@=-

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Скажите, а можно у кого-нибудь взять попользоваться симулятор и пульт для него?

И еще вопрос: пульты для вертолетов и самолетов принципиально отличаются?

Комментарий

Сообщение от molodoy Посмотреть сообщение
      Скажите, а можно у кого-нибудь взять попользоваться симулятор и пульт для него?

И еще вопрос: пульты для вертолетов и самолетов принципиально отличаются?
      Принципиальная разница в настройке самолёта и вертолёта, для управления используется один пульт - передатчик на несколько моделей.
      Спроси у РОМЫЧ -а. Я давал ему сим с программой. Если ему не нужно, забирай. Если нет, обратись к Оська -е, у неё есть сим в продаже.

Комментарий

Еще вопрос - хочу купить вертолет не соосный недорогой RTF. Можно ли будет его электронику, в будущем, приспособить для самолета?

Комментарий

Можно , но не всё. Прежде чем брать, желательно проконсультироваться. А для этого нужно встречаться.и общаться.

Комментарий

Хорошо! Ну в воскресенье ждите в гости :) А сколько человек собирается обычно?

Комментарий

Нас мало, но мы в тельняшках.
              Смотрим за форумом, может быть, если тепло и сухо будет, пойдём днём на улицу.

Комментарий

А днем это "до" или "после" обеда? До обеда боюсь не смогу - в субботу ночью будут активные городские игры. Выспаться надо будет :(

Комментарий

Давай доживём до субботы. Придёшь с игр и перед сном в компе увидешь новости воскресного дня.

Сообщение от ARF Посмотреть сообщение
                  Принципиальная разница в настройке самолёта и вертолёта, для управления используется один пульт - передатчик на несколько моделей.
                  Спроси у РОМЫЧ -а. Я давал ему сим с программой. Если ему не нужно, забирай. Если нет, обратись к Оська -е, у неё есть сим в продаже.
                  РОМЫЧ осваивает полёты на симуляторе, т.ч. пока занят. У Оська нужно узнать стоимость сима, я не помню. В коробке (комплекте) идёт передатчик с USB интерфейсом для подключения к компу, и программа симулятора . FMS 2.0 alfa 8.5 (5,78 MB) - где доработан интерфейс, добавлена поддержка новых языков. Физика поведения модели самолёта там на уровне, вертолёта гораздо хуже. Качество картинки хуже некуда. Оно и понятно, прога распространяется бесплатно, а платить Вы будете за передатчик с USB интерфейсом для подключения к компу. У меня есть Aero Fly Pro Delux + русификатор, если кому надо. Там всё достойно.
                  Последний раз редактировалось Васькина; 10-19-2011, 11:01 PM.

Комментарий

Я видел в ТД Арман симулятор и он стоил порядка 6000 тг. Я слышал, что есть некоторые вертолеты, с которыми в комплекте идут симуляторы, а на пульте есть переключатель - реальное управление или тренировка и пульт цепляется по USB. Кто подскажет есть ли такой вертолет в ТД Арман и сколько стоит? Может получится сразу 2-х зацев убить? Я планировал взять вертолет (модель не помню, но продавец сказал что это уже не в категории "игрушка") за 27 000 тг.

Комментарий

В принципе любой пульт - передатчик можно подключить к компу через USB, но не простым шнурком, а со спец адаптором. Можно распаять самому при наличии схемы подключения интерфейса. Схему можно скачать с интернета. По поводу вертолёта 26000 или 126000 всё зависит от вашего кармана. Главное чтобы были запчасти на вертолёт. Элементы тарелки перекоса и лопасти ломаются чаще всего. А вертолёт имеет свойства падать и рано или поздно всё равно упадёт. Так чем новый покупать, наверное проще запчасть купить и снова в небо.

Комментарий

Сообщение от molodoy Посмотреть сообщение
                        Я видел в ТД Арман симулятор и он стоил порядка 6000 тг. Я слышал, что есть некоторые вертолеты, с которыми в комплекте идут симуляторы, а на пульте есть переключатель - реальное управление или тренировка и пульт цепляется по USB. Кто подскажет есть ли такой вертолет в ТД Арман и сколько стоит? Может получится сразу 2-х зацев убить? Я планировал взять вертолет (модель не помню, но продавец сказал что это уже не в категории "игрушка") за 27 000 тг.
                        В ТД Армане есть симуляторы от 3500тенге до 6000тенге.
                        Некоторые модели LAMA идут с симуляторным диском, на пультах переключателя в симуляторах нет, они и так работают от компа. Модели вертолётов купленные в ТД Армане мы обеспечиваем по возможности запасными частями.

Комментарий

Turnigy ESC

Инструкция для спид контроллеров Turnigy на русском!d:)
                          Вложения

Комментарий

Какие планы на воскресенье? На улице или в СДИ так же? Куды подходить (подъезжать)?

Комментарий

СДИ 18.00

Комментарий

Вот и потеплело, открытое пространство манит всех!
                                Пробы после зимы:
                                Вложения
                                Последний раз редактировалось ; 04-18-2010, 09:12 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X