Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Скажите, а можно у кого-нибудь взять попользоваться симулятор и пульт для него?
И еще вопрос: пульты для вертолетов и самолетов принципиально отличаются?
Принципиальная разница в настройке самолёта и вертолёта, для управления используется один пульт - передатчик на несколько моделей.
Спроси у РОМЫЧ -а. Я давал ему сим с программой. Если ему не нужно, забирай. Если нет, обратись к Оська -е, у неё есть сим в продаже.
Принципиальная разница в настройке самолёта и вертолёта, для управления используется один пульт - передатчик на несколько моделей.
Спроси у РОМЫЧ -а. Я давал ему сим с программой. Если ему не нужно, забирай. Если нет, обратись к Оська -е, у неё есть сим в продаже.
РОМЫЧ осваивает полёты на симуляторе, т.ч. пока занят. У Оська нужно узнать стоимость сима, я не помню. В коробке (комплекте) идёт передатчик с USB интерфейсом для подключения к компу, и программа симулятора . FMS 2.0 alfa 8.5 (5,78 MB) - где доработан интерфейс, добавлена поддержка новых языков. Физика поведения модели самолёта там на уровне, вертолёта гораздо хуже. Качество картинки хуже некуда. Оно и понятно, прога распространяется бесплатно, а платить Вы будете за передатчик с USB интерфейсом для подключения к компу. У меня есть AeroFlyProDelux + русификатор, если кому надо. Там всё достойно.
Последний раз редактировалось Васькина; 10-19-2011, 11:01 PM.
Я видел в ТД Арман симулятор и он стоил порядка 6000 тг. Я слышал, что есть некоторые вертолеты, с которыми в комплекте идут симуляторы, а на пульте есть переключатель - реальное управление или тренировка и пульт цепляется по USB. Кто подскажет есть ли такой вертолет в ТД Арман и сколько стоит? Может получится сразу 2-х зацев убить? Я планировал взять вертолет (модель не помню, но продавец сказал что это уже не в категории "игрушка") за 27 000 тг.
В принципе любой пульт - передатчик можно подключить к компу через USB, но не простым шнурком, а со спец адаптором. Можно распаять самому при наличии схемы подключения интерфейса. Схему можно скачать с интернета. По поводу вертолёта 26000 или 126000 всё зависит от вашего кармана. Главное чтобы были запчасти на вертолёт. Элементы тарелки перекоса и лопасти ломаются чаще всего. А вертолёт имеет свойства падать и рано или поздно всё равно упадёт. Так чем новый покупать, наверное проще запчасть купить и снова в небо.
Я видел в ТД Арман симулятор и он стоил порядка 6000 тг. Я слышал, что есть некоторые вертолеты, с которыми в комплекте идут симуляторы, а на пульте есть переключатель - реальное управление или тренировка и пульт цепляется по USB. Кто подскажет есть ли такой вертолет в ТД Арман и сколько стоит? Может получится сразу 2-х зацев убить? Я планировал взять вертолет (модель не помню, но продавец сказал что это уже не в категории "игрушка") за 27 000 тг.
В ТД Армане есть симуляторы от 3500тенге до 6000тенге.
Некоторые модели LAMA идут с симуляторным диском, на пультах переключателя в симуляторах нет, они и так работают от компа. Модели вертолётов купленные в ТД Армане мы обеспечиваем по возможности запасными частями.
Комментарий