ночной полет - шикарное зрелище........ этот украинский Аэрошок , сравним с чемпионатом мира по футболу ))) оформлением , массавостью , освещением в инете......... вот много интересных фото
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениеу кого ни будь есть на чем пропеллеры отбалансировать?
Комментарий
-
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
2renat_ukg
Аппарат летит! Поздравляем с облетом! :good3:
Краш пустяковый, отряхнуться и дальше в полет... :popcorm1:
Комментарий
-
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщение2renat_ukg
Аппарат летит! Поздравляем с облетом! :good3:
Краш пустяковый, отряхнуться и дальше в полет... :popcorm1:
я сегодня минут 25 пролетал на двух батареях, тренируюсь, надо рефлексы правильные вырабатывать, кстати я где то мельком видел компьютерные симуляторы коптеров на ютубе, советуют новичкам типа меня на них тренироватся. есть насчет таких тренажеров идеи?
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеМогу задарить балансир
сегодня попробовал стабилизировать видео с фантома. вполне себе ничего получается, если в ручную стабилизацию делать так вообще будет идеально ) кстати было довольно ветренно, жипиэс это весчь! )))Последний раз редактировалось renat_ukg; 06-11-2013, 08:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от DemankzВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!! В связи со сбросом воды, на запланированный день, место для покатушек переноситься в другое место! КООРДИНАТЫ ПО ГУГЛ МАП: 50.021691,82.762091 Все остальное остается как прежде. Дата- 16.06.2013 время старта 11 часов. Снаряжение - сапоги, репиленты, тросы, аптечки и каски по возможности! Мы нашли песочницу еще интереснее))). Приносим свои извинения за небольшие изменения.Последний раз редактировалось Лерыч; 06-12-2013, 08:23 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеЭто координаты вертолетной площадки
ps Квадрик с камероый там будет к месту
Комментарий
Комментарий