Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Танцы в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Танцуй.

Доброго времени суток всем. Хотелось бы узнать есть ли у нас в городе представители стилей Locking, Popping, House?
    И ещё. Каким стилем танцев хотели бы заниматься Вы, но в силу ряда причин не можете.

Комментарий

Ув. модератор, зачем тему объеденили то? :(

Комментарий

Сообщение от elsanto Посмотреть сообщение
        Ув. модератор, зачем тему объеденили то? :(
        потому что уже есть тема посвященная танцам

Комментарий

Сообщение от elsanto Посмотреть сообщение
          Доброго времени суток всем. Хотелось бы узнать есть ли у нас в городе представители стилей Locking, Popping, House?
          И ещё. Каким стилем танцев хотели бы заниматься Вы, но в силу ряда причин не можете.
          хардбасс, очевидно же :laugh4:

Комментарий

Сообщение от kzuka Посмотреть сообщение
            хардбасс, очевидно же :laugh4:
            Научить? :D

Комментарий

А в нашем городе где-нибудь преподают фламенко?То есть, не просто юбками помахать, а именно с дробями и всем прочим?

Комментарий

Лень полностью тему листать, поэтому спрошу. Где у нас есть бальные танцы для взрослых и желательно, чтобы были партнеры. Хочу вспомнить старые навыки.

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                  Лень полностью тему листать, поэтому спрошу. Где у нас есть бальные танцы для взрослых и желательно, чтобы были партнеры. Хочу вспомнить старые навыки.
                  партнеров "лишних" нигде нет. Везде их страшный дефицит =(

Комментарий

Приглашаем всех желающих от 16 до 60 лет на занятия танцами! Первое занятие для новичков будет 17 июля. Принимаются или пары, или отдельные мужские особи. По всем вопросам - в личку. У нас очень интересно и весело!

Комментарий

а где в усть-каменогорске есть клубные латиноамериканские танцы(бачата,сальса...)

Комментарий

Сообщение от Vika-Vika Посмотреть сообщение
                        а где в усть-каменогорске есть клубные латиноамериканские танцы(бачата,сальса...)
                        чуть выше в теме
                        Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
                        Требуются партнеры в начинающую группу (сальса, бачата, меренге, кизомба).
                        Занятия проводятся в субботу с 11.30 до 13.30, в воскресенье с 15.00 до 18.00.
                        Клуб "ЛУЧ", Орджоникидзе 45.
                        Все подробности моно узнать по телефону 8-777-260-95-59. Светлана.

Комментарий

всем привет)
                          лулук, расскажи , как к гольцевой сходила на занятия?)
                          Последний раз редактировалось Симона; 07-30-2012, 08:58 AM.

Комментарий

Сообщение от Kamille88 Посмотреть сообщение
                            всем привет)
                            лулук, расскажи , как к гольцевой сходила на занятия?)надеюсь, тут можно задавать такие вопросы)если, что модераторы, удаляйте)
                            еще нет, в группе ей задала вопрос, как к ней на сентябрь попасть, пока ответа нет. Думаю в августе просто позвоню и запишусь, сейчас курсы до 8-ми каждый день, не хочется пропускать(
                            Видео с ее участием посмотрела классно)
                            Последний раз редактировалось Симона; 07-30-2012, 08:58 AM.

Комментарий

спасибо)интересно, а где она будет у нас тут преподавать?....подвал луча, думаю, не ее уровень)

Комментарий

Сообщение от Kamille88 Посмотреть сообщение
                                спасибо)интересно, а где она будет у нас тут преподавать?....подвал луча, думаю, не ее уровень)
                                мне тоже интересно, у нее в нике Krystal написанно, может быть в этом клубе?

Комментарий

Обработка...
                                X