а где у нас такой клуб?)первый раз слышу о таком...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Танцы в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Kamille88 Посмотреть сообщениеа где у нас такой клуб?)первый раз слышу о таком...
Комментарий
-
Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеКристал - это за Тахами где-то
Комментарий
-
Сообщение от Геня Посмотреть сообщениеСкажите, а в ЦДК для детей есть направление, что бы было что- то вроде уличных танцев, ребенку 5 лет
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеесли вы имеете ввиду брейк данс, то есть в ДКМе, но такой малыш не уверена что сможет там заниматься)
Комментарий
-
Сообщение от Геня Посмотреть сообщениеДа, что то вроде этого, просится на танцы, ходили одно время в пирует, но ему нравится больше на голове стоять):dance3:
Комментарий
-
Возраст не желательный для занятий брейкингом, т.к кости хрупкие. лучше отдайте на "верха" тот же хип хоп. У флэшек есть группа, у меня пельменник там танцует =)
Ах да, по поводу хореографов можете отписать в личку, напишу кто, где и что преподаёт.Последний раз редактировалось elsanto; 08-04-2012, 11:27 PM.
Комментарий
-
Сообщение от elsanto Посмотреть сообщениеВозраст не желательный для занятий брейкингом, т.к кости хрупкие. лучше отдайте на "верха" тот же хип хоп. У флэшек есть группа, у меня пельменник там танцует =)
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВ музыкальной школе на Пролетарской много всего для ребятишек - в том числе и танцы. Знаю, что цены пониже, чем во Флэш
Комментарий
-
Сообщение от Лиза Посмотреть сообщениеСпасибо, завтра же позвоню, и удобно нам, а то до ВГИ не доедешь без проблем...
Комментарий
Комментарий