Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Танцы в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а где у нас такой клуб?)первый раз слышу о таком...

Комментарий

Сообщение от Kamille88 Посмотреть сообщение
      а где у нас такой клуб?)первый раз слышу о таком...
      вроде есть какой-то Кристал, там танец живота преподают), ну не буду пока думать об этом к сентябрю запишусь тогда все и узнаю)

Комментарий

Кристал - это за Тахами где-то

Комментарий

Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщение
          Кристал - это за Тахами где-то
          нам уже написали где будут занятия)))

Комментарий

Скажите, а в ЦДК для детей есть направление, что бы было что- то вроде уличных танцев, ребенку 5 лет

Комментарий

Сообщение от Геня Посмотреть сообщение
              Скажите, а в ЦДК для детей есть направление, что бы было что- то вроде уличных танцев, ребенку 5 лет
              если вы имеете ввиду брейк данс, то есть в ДКМе, но такой малыш не уверена что сможет там заниматься)

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                если вы имеете ввиду брейк данс, то есть в ДКМе, но такой малыш не уверена что сможет там заниматься)
                Да, что то вроде этого, просится на танцы, ходили одно время в пирует, но ему нравится больше на голове стоять):dance3:

Комментарий

Сообщение от Геня Посмотреть сообщение
                  Да, что то вроде этого, просится на танцы, ходили одно время в пирует, но ему нравится больше на голове стоять):dance3:
                  ну тогда попробуйте туда, мы когда в Байконур на соревнования ездили, там был такой малыш в команде)

Комментарий

Возраст не желательный для занятий брейкингом, т.к кости хрупкие. лучше отдайте на "верха" тот же хип хоп. У флэшек есть группа, у меня пельменник там танцует =)
                    Ах да, по поводу хореографов можете отписать в личку, напишу кто, где и что преподаёт.
                    Последний раз редактировалось elsanto; 08-04-2012, 11:27 PM.

Комментарий

Сообщение от elsanto Посмотреть сообщение
                      Возраст не желательный для занятий брейкингом, т.к кости хрупкие. лучше отдайте на "верха" тот же хип хоп. У флэшек есть группа, у меня пельменник там танцует =)
                      В ЦДК в "Флеш"берут деток с 3-х лет. Танцы спортивные, современные, энергичные - есть где выплеснуть энергию. Моя 4 года отплясала - ни разу не пожалели! Занятия начнутся после 1 сентября

Комментарий

А есть для ребенка 4-х лет танцевальная секция, но не такая дорогая, за 3000- 3500

Комментарий

В музыкальной школе на Пролетарской много всего для ребятишек - в том числе и танцы. Знаю, что цены пониже, чем во Флэш

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                            В музыкальной школе на Пролетарской много всего для ребятишек - в том числе и танцы. Знаю, что цены пониже, чем во Флэш
                            Спасибо, завтра же позвоню, и удобно нам, а то до ВГИ не доедешь без проблем...

Комментарий

Сообщение от Лиза Посмотреть сообщение
                              Спасибо, завтра же позвоню, и удобно нам, а то до ВГИ не доедешь без проблем...
                              Они, по-моему, тоже с сентября начинают. Но набор проходит, конечно, заранее

Комментарий

Добрый вечер всем!

Никогда в жизни не занималась танцами. А теперь вот что то захотелось. Что посоветуете танцевальному чайнику, перенесшему зимой операцию на легком. (Врачи не говорили, что есть противопоказания -значит уже можно). :)

Комментарий

Обработка...
                                X