Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Курсы для новичков

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

[QUOTE=Сергун;316833]
    Ни кто же особо не сомневается, что чтобы научиться играть на фортепиано - надо топать в муз школу?
    По-моему это ключевая фраза в нашем споре)))) А станет ли человек великим пианистом (фоторграфом) это уже другой вопрос. Да и многие из тех кто идет на курсы, хотят лишь освоить зеркалку для семейного пользования. А талант к фотографии можно увидеть и без обладания подобным аппаратом)) "Если человек хочет рисовать, он будет рисовать хоть ложкой по воде"
    Последний раз редактировалось ВЕСНА; 07-19-2011, 01:46 PM.

Комментарий

http://3dpanorama.kz/anketa.doc это если интересно анкета и краткое содержание курса, длится он два дня первый день часа три теория, второй полтора часа и небольшая часовая практика на улице, после курсов всегда можно получить консультацию по телефону. в перспективе создание отдельного форума для слушателей с разбором полетов.

в продолжении темы, можете задавать свои вопросы здесь, я и надеюсь другие участники форума всегда поможем с ответом на ваш вопрос, постарайтесь четко формулировать вопрос и тогда вы получите четкий ответ ))) ... спасибо.

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
        Я даже знаю ответ - они хотят чтобы их научили! И всё! Ни больше, не меньше.
        Они даже деньги готовы за это заплатить... При этом сами они учиться не хотят...
        Тут ты не совсем прав. Да, есть и такие люди, которые сами ничего не хотят делать и хотят, чтобы всё делали за них. Это конечно клиника и тут бесполезно даже что-то делать, если человек сам в себе чего-то существенно не изменит. Но есть люди, которые просто не любят ждать, читать, искать... Я вот именно такой :) Я в день просматриваю сотни фотографий, но прочитать могу максимум одну статью в неделю. Поэтому я, когда только купил фотоаппарат, не статьи искал, которые чаще всего пишут тоже новички, а искал людей, фото которых бы мне понравились. Перевернул интернет, но нашёл такого человека (называть имя не буду), а верней нашёл его работы. Правда я не нашёл его контактов, тогда я начал искать людей, знающих его. Нашёл, узнал у них где и когда будет проходить его сЪёмка и припёрся туда. Конечно же этот фотограф принял меня тогда не очень радужно, но зато я посмотрел, как он работает и всё равно предпринял попытку войти с ним в контакт. Сразу не удалось, но через пару месяцев мы снова пересеклись и вот там уже контакт был найден. Потом я больше года лазил за ним везде, ассистировал ему, снимал с ним, просто общался. И вот это дало мне намного больше, чем всякого рода статьи. Всё таки одно дело, когда источник знаний с тобой общается, видит, понял ты или нет, пересказывает, приводит иные примеры, и совсем другое, когда есть просто книжка со скучным линейным повествованием. И ведь ничего не переспросишь и не уточнишь.

Потом я слушал много онлайн лекций именитых свадебщиков, что конечно было для меня очень полезно, но всё равно там был барьер в общении. А вот когда я сам поехал в алматы припёрся в студию к Валерию Аяпову и начал его распрашивать обо всём, а затем когда пришёл к Кириллу Фёдорову и задал те же вопросы ему, вот тогда я получил очень много полезной и важной для меня информации! Так что статьи - не для меня. Для меня есть только один источник информации - живой человек!

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
        Конечно согласен, есть много людей которые хотят научиться, но как мне кажется - это не те люди кто умеет снимать только на автомате.
        Меду прочим, на автомате снимать тоже уметь надо! Причём этому пожалуй сложней научиться, чем на ручных настройках, т.к. надо научиться "думать как экспонометр" :)

Комментарий

Прикольный спор.
          Кто оппонирует Вуууву... как бы "красиво" вы не аргументировали, он прав. Причем "прав с перспективой". Он, с этой точкой зрения, будет прав и дальше.
          Вспомните "золотое правило" педагогики. Человека, имеющего сформированное мышление, нельзя ничему научить - он может всему научиться сам.
          "Курсы" (я уже об этом говорил) - лишь коммерческий проект, не более.
          ----
          Все-таки удивляет, что доступность информации порождает ее невостребованность.
          ВЕСНА, вы не представляете, насколько доступна Вам вся необходимая информация. В любой форме.
          ----
          Это уже потребительство преобладает в нашем сознании.
          Хотя... все сказанное мной отнюдь не направленно прортив начинаний поцанов, которые ищут новые формы заработка через, доброе в принципе, дело.
          Это скорее... теоретизирования.
          ))

Комментарий

пусть учатся, хотя бы развеется немножко от няньканья ))))

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
              пусть учатся, хотя бы развеется немножко от няньканья ))))
              Молодую маму может понять только молодая мама))) Дети это счастье но переключаться все же надо иногда. Хоть в партию хоть в армию готов вступить:mosking: а мужчины вроде voove и ekzotа от нечего делать только полемику разводить тут горазды. Времени вагон - лопатьте инет, а я пойду и спрошу что да как:blum:

Комментарий

Юль, не думаю, что тебе стоит оправдываться перед кем-либо :) Чесслово, их благословение ничего не стоит :)

Комментарий

Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщение
                  Юль, не думаю, что тебе стоит оправдываться перед кем-либо :) Чесслово, их благословение ничего не стоит :)
                  Это мне!?:umnik2: Почему тогда Юля?))) :mosking:

Комментарий

Я не оправдываюсь, отнюдь, то была шутка, сама склоняюсь к мнению vooovа, вообще то, но это мое ИМХО (хотя на него оказало влияние дружба с проф.фотографом, у которого бесплатно, т.е. безвозмездно можно получить совет)

Комментарий

Вот так вот, сразу возвести в ранг пастырей, а потом низвергнуть...

Ыыыыыыыы... вот что сейчас в человеке это сказало? ))

ессно вопрос риторический.

Комментарий

Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщение
                        Это мне!?:umnik2: Почему тогда Юля?))) :mosking:
                        Сорри, так записал в телефоне

Комментарий

Сорри, так записал в телефоне
                          хе, а я то думала, то было ко мне, очень удивилась

Комментарий

Разобрался :) Я в никах запутался :) Мне по поводу уроков написали 2 девушки подряд: вы и Юля :) С Юлей я сегодня пересекался, значит с вами ещё нет :) Уф... думал уже клинит меня :)
                            Последний раз редактировалось (oss@ck :); 07-19-2011, 10:50 PM.

Комментарий

Разобрался :) Я в никах запутался :) Мне по поводу уроков написали 2 девушки подряд: вы и Юля :) С Юлей я сегодня пересекался, значит с вами ещё нет :) Уф... думал уже клинит меня :)
                              Ага я ж тоже думаю вроде не звонила еще а в телефоне уже записали:mosking: Меня Катерина зовут))

Комментарий

Теперь точно запомню :)))))

Комментарий

Обработка...
                                X