Вопрос к владельцам камеры Canon EOS 1100D Какое у вас зарядное устройство, модель можете сказать? Или фото шильдика с устройства, пожалуйста.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ремонт цифровых фотоаппаратов и видео камер
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВопрос к владельцам камеры Canon EOS 1100D Какое у вас зарядное устройство, модель можете сказать? Или фото шильдика с устройства, пожалуйста.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение...Ей красная цена 5-7$ от силы.
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение...p.s. Так что, в теме нету владельцев Canon 1100d, зарядное устройство свое никто не покажет оригинальное?
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЭто какой такой "ей"? КитайшайтанЗУ? Там схемотехника примитивная, ушатывает батареи за 5-10 циклов заряда. Если к ней каждые три месяца докупать ещё китай батарею, то в целом нормально.Последний раз редактировалось HDHMETRO; 06-12-2018, 08:18 AM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЧто то я очень сомневаюсь в том что "китайшен" за 7 баксов сильно отличается внутри от так называемого "оригинала" который идет в коробке с камерой. И на том и на другом надпись "Сделано в Китае", тут просто работает система брендирования и завышения цен, раз камера зеркалка новая стоит 500$ давайте и зарядку к ней толкать за 50$. Все в духе барыг.
Я бы кстати не стал брать зарядку за $7 так-то.
Комментарий
-
Ну что я тут могу сказать. Раздобыл фото оригинальной зарядки которая была в коробке с камерой, фото шильдика на задней стороне. Так вот на ebay нашел в точности такое ЗУ один в один, совпадение до буквы. Стоит 14$. И на али подобные клоны стоят около 7$. А никак не 3-3,5 тысячи рублей, как за него просят в некоторых инет-магазах РФ.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу что я тут могу сказать. Раздобыл фото оригинальной зарядки которая была в коробке с камерой, фото шильдика на задней стороне. Так вот на ebay нашел в точности такое ЗУ один в один, совпадение до буквы. Стоит 14$. И на али подобные клоны стоят около 7$. А никак не 3-3,5 тысячи рублей, как за него просят в некоторых инет-магазах РФ.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЧто то я очень сомневаюсь в том что "китайшен" за 7 баксов сильно отличается внутри от так называемого "оригинала" который идет в коробке с камерой...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу что я тут могу сказать. Раздобыл фото оригинальной зарядки которая была в коробке с камерой, фото шильдика на задней стороне. Так вот на ebay нашел в точности такое ЗУ один в один, совпадение до буквы. Стоит 14$. И на али подобные клоны стоят около 7$. А никак не 3-3,5 тысячи рублей, как за него просят в некоторых инет-магазах РФ.
На таких и расчёт, когда сливают это г..но.
ps я бы бу оригинал взял на ОЛХ. Это если для себя. Если фотик на продажу, то с Али можно заказать.Последний раз редактировалось L&M; 06-12-2018, 08:34 PM.
Комментарий
-
Получил такой же комплект для чистки, да всё как то руки не доходит. Снимаю на открытых, там ничего и не видно. Поэтому и нет особой необходимости.
ps многие не рекомендуют при чистке матрицы пользоваться грушей. Там пыль не только на матрице и груша её разметает во все стороны.Последний раз редактировалось L&M; 07-10-2018, 07:30 AM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПолучил такой же комплект для чистки, да всё как то руки не доходит. Снимаю на открытых, там ничего и не видно. Поэтому и нет особой необходимости.
ps многие не рекомендуют при чистке матрицы пользоваться грушей. Там пыль не только на матрице и груша её разметает во все стороны.
Комментарий
Комментарий