Сообщение от Marri
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ремонт цифровых фотоаппаратов и видео камер
Свернуть
X
-
Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеВозможно стоит режим "М"? Попробуйте "Auto"/"Р"/"А"/"S"
Комментарий
-
Любовь
У меня Samsung SMART CAMERA MV900F. в воду я ее не роняла, но на нее попала жидкость. После того, как она долго заряжается, она работает минут 10 полноценно, а потом экран становится фиолетовым и камеру уже невозможно даже выключить. Отдавала в ремонт, там сказали что именно они восстановить не могут. Можно что-нибудь сделать? или на запчасти продать как вариант?
Комментарий
-
Дзержинского, 32а т.22-45-06 8-705-779-80-15; Кабанбай Батыра, 142 т.49-80-22; Потанина, 27/2 т.76-79-51 8-777-218-25-25
Комментарий
-
Нужна помощь - суть вопроса.
Фот Nikon D5500 вспышка Nikon SB-700. Всё новое.
В меню не появляется пункт – ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВСПЫШКА,
поэтому нет возможности управлять другими вспышками.
Ищу встречу, с тем, у кого есть фот и пыха поддерживающие режим CLS, для поиска слабого звена в моём наборе. Наверно это займёт не более15-20 минут.
Или есть другие варианты?
Комментарий
-
Сообщение от Борода Посмотреть сообщениеНужна помощь - суть вопроса.
Ищу встречу, с тем, у кого есть фот и пыха поддерживающие режим CLS, для поиска слабого звена в моём наборе. Наверно это займёт не более15-20 минут.
Сам никонист. Эта родная система мне не понравилась, пользуюсь внешними синхронизаторами.
Комментарий
-
Сообщение от Борода Посмотреть сообщениеНужна помощь - суть вопроса.
Комментарий
-
Сторонние синхронизаторы конечно хорошо. Но вот, что получается, при установке пыха на камеру она должна поменять меню вспышки в камере (по инструкции), этого не происходит. Вроде как камера её не распознаёт. Отсюда выходит я и не могу настроить вспышку на режим управления. Возможно что-то с прошивкой камеры. По своему прямому назначению вспышка SB-700 работает нормально. Возникают сомнения в работе фотоаппарата - сейчас он не видит вспышку, а потом ещё чего нибудь вылезет. А может, а может. А он ещё на гарантии может туда его, в ремонт. Вот в голове бардак.
Комментарий
-
Сообщение от Борода Посмотреть сообщениеСторонние синхронизаторы конечно хорошо. Но вот, что получается, при установке пыха на камеру она должна поменять меню вспышки в камере (по инструкции), этого не происходит. Вроде как камера её не распознаёт. Отсюда выходит я и не могу настроить вспышку на режим управления. Возможно что-то с прошивкой камеры. По своему прямому назначению вспышка SB-700 работает нормально. Возникают сомнения в работе фотоаппарата - сейчас он не видит вспышку, а потом ещё чего нибудь вылезет. А может, а может. А он ещё на гарантии может туда его, в ремонт. Вот в голове бардак.
О сторонних синхронизаторах. В том числе и китайских. Они работают по радиосигналу. Более устойчивы к помехам и расстояниям. И, главное - они проще в работе. Сдвинул ползунок - и вуаля! Единственное - недорогие синхронизаторы не работают в режиме ТТЛ. Просто поджигают вспышки, а те уже управляются встроенными автоматами. Но в ручном режиме ТТЛ не нужен.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеФотографы, кто-нибудь может глянуть фотик Никон D7000 + 18-105, мне кажется объектив сильно мылит. Может кто глянет глазом намётаным? Я на денёк-другой оставил бы, ну что бы не спеша.
Комментарий
Комментарий