Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотографы Усть-Каменогорска
Свернуть
X
-
Сообщение от Скарлет Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Посоветуйте, когда едите на природу, чем заряжаете фотоаппараты? Может есть какие то блоки или что-то, чтоб заряжать фотоаппарат. Интересуют только адекватные советы
Комментарий
-
Сообщение от Скарлет Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Посоветуйте, когда едите на природу, чем заряжаете фотоаппараты?
Комментарий
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеПоследняя с жеребенком интересная )))
Комментарий
-
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщениеЯ, например, перед поездкой на природу заряжаю полностью три аккумулятора - этого, как правило, на неделю хватает. Весят они немного. Неплохо также захватить с собой штатное зарядное устройство, если предполагается хотя бы кратковременное нахождение рядом с источником эл. питания 220 В.
Чудозарядки не особо актуальны на мой взгляд. Изучал эту тему в свое время. В итоге купил еще один аккумулятор и на этом тему закрыл. Хотел взять два, но по осторожничал. Пока двух аккумуляторов хватает. Если активно снимать еще и видео и в режиме Live view, то тут даже не знаю сколько аккумуляторов понадобится. Кино снимать крайне желательно с включенным стабом, который тоже энергию жрет дай Боже!
Если фотоаппарат питается от батареек типа АА, то или берете несколько комплектов аккумуляторов или батареек. В весе не особо прибавляет, но зато никакого геморроя с зарядками. Ну и еще один небольшой совет, если уж сильно хочется сэкономить аккумулятор в процессе съемки, отключайте все лишнее: привод мотора объектива, просмотры и пр. и снимайте как старым советским пленочным фотоаппаратом. Конечно если фотоаппарат такое позволяет. Один мой знакомый забыл в поездке зарядку и три недели снимал в ручную. Все в мануале. Почти на всю поездку хватило )))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщениеДа, замечательный снимок! Объектив рисует красиво - объём, воздух!
Комментарий
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеНу дык, 80-200/2,8!!! Че тут скажешь? Он обязан просто хорошую картинку рисовать. )))
Комментарий
Комментарий