Сообщение от Ni-Cola
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотографы Усть-Каменогорска
Свернуть
X
-
Советую зайти в инста и посмотреть фото по тегу #iphoneonly #iphonesia или что-то похожее. Новая реклама Apple сейчас в крупных городах - Shot on Iphone - впечатляет.Сообщение от Ni-Cola Посмотреть сообщениеДва месяца интернет крутил - выбрал камеру, два объектива... Думаю, потеплеет, куплю и буду фотографировать! А тут посмотрел на ваши работы - может мне чем другим заняться?
Хотя все эти фоточки на айфон разбиваются о любые сложные условия: темно, быстро, не-гибко.
ps. Но сам я за андроид :)
pps. какую камеру и линзы выбрали то?
Свежее:
Последний раз редактировалось TLN; 02-19-2016, 09:01 PM.
Комментарий
-
Совершенно верно!Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеСегун это Англия?
Извиняюсь. Сразу не смог ответить. Много работы. Очень занят. Не заходил несколько дней сюда.
Как время появится, наверное, опишу поподробнее с фотографиями.
А пока только старенькое, уже готовое, обработанное.
Последний раз редактировалось Сергун; 02-22-2016, 07:52 PM.
Комментарий
-
Что вы имеете в виду?Сообщение от RFP Посмотреть сообщениезакат на неоновую вывеску похож
На какую еще вывеску?
Комментарий
-
Ты думаешь, он сам понимает, что пишет? :)Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеЧто вы имеете в виду?
На какую еще вывеску?
Комментарий
-
Олежа, иди отдохни на диванчике.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТы думаешь, он сам понимает, что пишет? :)
- - - Добавлено - - -
Мне просто так "увиделось". Я высказал своё мнение.))Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеЧто вы имеете в виду?
На какую еще вывеску?
Снимок.jpg
Комментарий
-
Понятно. А то я подумал, что вы имели ввиду что-то конкретное...Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеМне просто так "увиделось". Я высказал своё мнение.))
Проехали.
Комментарий

Комментарий