Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографы Усть-Каменогорска

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А сайт то у детского дома есть?
    Можно посмотреть эти плохие фото, на которые сетует Наиля?

Ольга (OlgaMerkS)!
    А она озвучила в ходе беседы, что увидеть в результате хочет? Студийные портреты, фото на природе, или еще чего?
    Может оказаться, что ожидания окажутся гораздо больше творческих и технических возможностей многих фотографов...

Комментарий

Этот, наверное

Комментарий

Да, фотографии и впрямь не очень, на фоне кустов, шкафов и прочей бытовой утвари.

Комментарий

Я думаю речь шла об общей базе, в которой действительно фото не очень.
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

художественность и прочее не обсуждалось, пока собирают списки и возможно документы на проверку фотографов

Комментарий

А какое количество детей нужно отснять? Неужели так много? Я это к тому, что, на мой взгляд, правильнее было бы отснять всех детей одному фотографу, в одной манере и одном стиле. Иначе на их сайте будет такая же каша, как и сейчас, только технически более высокого качества.

Комментарий

Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщение
                А какое количество детей нужно отснять? Неужели так много? Я это к тому, что, на мой взгляд, правильнее было бы отснять всех детей одному фотографу, в одной манере и одном стиле. Иначе на их сайте будет такая же каша, как и сейчас, только технически более высокого качества.
                детки сейчас все в летних лагерях...

Комментарий

Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщение
                  да надо бы действительно скопом и в одни руки, но опять же если снимать так что бы была фотография не на фоне стены типа встань, улыбнись... следущий... то времени надо на каждого ребенка много, просто что бы его расположить к себе, что бы камеру не боялся...

Комментарий

Да там, имхо, не столько высокохудожественные фото нужны, сколько просто качественные и новые. Т.к. в базе сплошняком: ребенок уже школьник, а у него фотка, на которой ему 1-2 года. И возникают всякие казусы: потенциальные родители думают, что там заболевание какое-то серьезное, сильная задержка развития и т.п., а это банально никто не "почесался" фото обновить (либо некогда, либо средств из бюджета на фотографов не выделяют).

Комментарий

Всем добрый день. В сентябре отмечаем юбилей у мужа, хотим пригласить фотографа на 1-2 часа, в пределах 10 тыс. Понимаю, что таких цен может и не быть. Но, вдруг, найдется фотограф, который захочет с нами провести это время) пишите в личку.

Комментарий

Ульба-Иртыш.jpg
                        кто фотограф? человек в Таразе ищет автора, что бы напечатать себе на стену оригинал, даст может денег немного.

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
                              шикарное поле с соломой

Комментарий

тропинка в лесу
                                только хотел похвалить, что в этот раз на педаль фотошопа не до пола нажимал...
                                солома
                                ... и тут на тебе! опять двадцать пять...

Комментарий

Обработка...
                                X