Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографы Усть-Каменогорска

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Он художник он так видит. Это по риддерской трассе поле? Чот я видела там его вроде седня.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
      только хотел похвалить, что в этот раз на педаль фотошопа не до пола нажимал...

... и тут на тебе! опять двадцать пять...
      Вы мне ответьте - вот Осис мастер фотографии? Ладно бы меня там или кого другого непрофи критиковал.
      И знает ли он фотошоп так как надо? И почему я ни одного не видел снимка от Осиса?))
      мда..

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
        Вы мне ответьте - вот Осис мастер фотографии? Ладно бы меня там или кого другого непрофи критиковал.
        И знает ли он фотошоп так как надо? И почему я ни одного не видел снимка от Осиса?))
        мда..
        а у Экзота видел? :to_pick_ones_nose:

Комментарий

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
          ты про снимки сейчас? :)

Комментарий

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
            Я Экзоту верю. Он по крайней мере разбирается в фотографии.
            А Осю на пустозвонстве уже ловили, недавно. Про себя говорить не буду - я до сих пор ситуационный фотограф.
            Т.е. может и получится фото,А может и фигня. Если не верите в проф. Экзота у МиМуХи спросите. Как он оценивает его профессионализм и знание предмета.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
              Он художник он так видит. Это по риддерской трассе поле? Чот я видела там его вроде седня.
              Абсолютно точно!!! По Риддерской трассе, правда уже за Риддером по трассе в сторону Российской границы.

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
              только хотел похвалить, что в этот раз на педаль фотошопа не до пола нажимал...
              ... и тут на тебе! опять двадцать пять...
              Курьез данной ситуации заключается в том, что все с точностью до наоборот.
              С этим долбаным лесом я сидел не знаю сколько. Все очень контрастно, много черного и темно-серого. Листва, трава жухлая, травища мусорно-грязная. Исходник убийственный просто. Показывать не буду. Плюс солнце через слабую облачность - в результате почти белое небо. Лес снимать, как мне кажется невероятно сложно. Обработать еще сложнее. Вот и учусь. Т.е. в этом конкретном случае фотошопа просто капец сколько.

Что же касается луга с горами, то вы не поверите. Почти все так и было. Может не так веселенько. Вот в частности слева типа туманчика что-то. Почему желтый? Нафотошоплено? А нифига! Грунтовая дорога от Риддера в сторону России. По ней машины прут. Пылища просто капец! :) Заходящим солнышком подсветило - и готово.
              В итоге возни в ФШ было минут на 10-15. Понятно, что я не церемонился с исходником особо, делал как нравится.
              Контраст на линии гор увеличил, небо чуть притемнил, от кадрировал, ну может еще чего...

За внимание спасибо конечно всем! Тоже бы выкладывали чего, не скромничали.
              Последний раз редактировалось Сергун; 09-07-2016, 08:08 PM.

Комментарий

DSC_2725.jpg
                Сын! почти вот позавчера фотал.
                на надписи особо не обращайте внимания это для родственников рассылку делал ;)
                Последний раз редактировалось renat_ukg; 09-07-2016, 08:27 PM.

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                  Я Экзоту верю. Он по крайней мере разбирается в фотографии.
                  А Осю на пустозвонстве уже ловили, недавно. Про себя говорить не буду - я до сих пор ситуационный фотограф.
                  Т.е. может и получится фото,А может и фигня. Если не верите в проф. Экзота у МиМуХи спросите. Как он оценивает его профессионализм и знание предмета.
                  Ну на пустозвонстве и тебя ловили...поклонник экстазика
                  я до сих пор ситуационный фотограф.
                  Чего лезть в проф.разговор.???

Комментарий

Комментарий

My city was on fire, my town in smoke...(C)

Комментарий

Валентин!
                        Клево! Это панорама или чем-то широким снято?

Комментарий

Сообщение от Val Посмотреть сообщение
                          Хорошо! Жаль только, что самый главный элемент - флаг - полностью отрезан.

Комментарий

Классно!

Комментарий

очень красивые цвета

Комментарий

Цапля. Во многих славянских языках название птицы созвучно: укр. чапля, болг. чапла, польск. czapla, словацк. caplja, макед. чап_а. Все эти слова происходят от общеславянской основы <ца?пать> в значении <хлопать, шлёпать, семенить, неуклюже идти> и далее - <хватать, цапать>. Птица названа либо благодаря своей семенящей неуклюжей походке, либо по способу добычи пищи. Форма с начальным ч является исходной, современное русское <цапля> объясняется влиянием северного говора.
                                На фото ниже - большая белая цапля (на оз.Алаколь)

.

Комментарий

Обработка...
                                X