Сообщение от DEMN
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотографы Усть-Каменогорска
Свернуть
X
-
А чтой-то я не понял...
Фото было выложено с ресурса Яндекс фоток посредством вставки ВВ кода. На ук.кз ничего не заливалось.
Таким способом фотографии выкладывалось здесь не один раз раз.
Точно так же было все оформлено и с последними фотографиями.
Так в чем проблема тогда спрашивается?
По вашим рассуждениям тогда надо удалить почти все фото из предыдущих 24 страниц.
Или даже посредством вставки ВВ кода с другого ресурса нельзя выкладывать фото более 640 точек?
Комментарий
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеА что за галочка? Ничего не понимаю...
Значит оно залито на ук.кз?
галочка.jpg
Комментарий
-
Ну так это...
Я то вставляю вот так...
кв скобки url=http эс://fotki.яндекс.ru/next/users/egoraw-foto/album/1631060000/view/1159805][/url кв скобки
В итоге картинка отображается, и на сайт вроде как ничего заливаться не должно.
Ну а если необходимо в реале выкладывать фото 640 точек по длинной стороне так это тогда что за фото такие?Последний раз редактировалось Сергун; 04-13-2016, 01:13 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеНу так это...
Я то вставляю вот так...
Ну, это Миша, видать, для проформы строгости нагнал. Чтобы булки в тонусе держали.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщение<...>
Ну, это Миша, видать, для проформы строгости нагнал. Чтобы булки в тонусе держали.
Вложения периодически чистятся и да, форум не резиновый.
Экран разрывают не правильно залитые фоты.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеЭкран разрывают не правильно залитые фоты.
Комментарий
-
Подскажите, если кто в курсе про печать на холсте.
Есть фотка 4288 пикселей по широкой стороне. Портрет крупным планом. Хочу напечатать ее на холсте шириной, скажем, сантиметров 70-80 (метр максимум). Как это будет выглядеть? Думаю, что печать на холсте не предполагает бритвенной резкости деталей. Какого минимального разрешения можно напечатать, чтоб не совсем блер?
Комментарий
Комментарий