Витя, необычно. Понравилось :good3:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотографы Усть-Каменогорска
Свернуть
X
-
Планируется в апреле Фото выставка посвященная городу Усть-Каменогорску, Место проведение планируемое - библ. имени А.С. Пушкина. Планируемое Время проведения - середина Апреля.
Приветствуются темы: Городской пейзаж, достопримечательности, люди, события.
Вы можете поучаствовать в выставке предоставив свои фотографии в цифровом виде. (поищите какие то фотографии у себя в архивах или сделайте новые, пока ищем где печатать)
+++ ищутся люди готовые помочь финансово с печатью фотографий.
+++ Возможна продажа снимков предоставленных на выставке, или спонсор может для примера оставить после проведения оттиски себе для оформления интерьера.
для спонсоров мой контакт +7 705 127 58 58 Ренат
для фотографов будет скоро дополнительное объявление с контактами куда присылать заявки.
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениеПланируется в апреле Фото выставка посвященная городу Усть-Каменогорску, Место проведение планируемое - библ. имени А.С. Пушкина. Планируемое Время проведения - середина Апреля.
Приветствуются темы: Городской пейзаж, достопримечательности, люди, события.
Вы можете поучаствовать в выставке предоставив свои фотографии в цифровом виде. (поищите какие то фотографии у себя в архивах или сделайте новые, пока ищем где печатать)
+++ ищутся люди готовые помочь финансово с печатью фотографий.
+++ Возможна продажа снимков предоставленных на выставке, или спонсор может для примера оставить после проведения оттиски себе для оформления интерьера.
для спонсоров мой контакт +7 705 127 58 58 Ренат
для фотографов будет скоро дополнительное объявление с контактами куда присылать заявки.
Последний раз редактировалось renat_ukg; 03-10-2016, 12:02 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА чего это воробей сзади двоится? Как-будто смаз какой-то...
Комментарий
-
Сообщение от ПутешествеNIK Посмотреть сообщениеНе знаю в какую рубрику обратится, нужно восстановить две фотографии после военных времен. Кто сможет помочь?
Комментарий
-
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]218723[/ATTACH]
Вот и к нам весна приходит!
Мобилография.
Комментарий
Комментарий