нужна батарейка Canon lp-e6, куплю за вменяемые деньги дубликат или если лежит без дела возьму в аренду на пару недель, или пару дней хотя бы...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Аппаратура Куплю-Продам в хорошие руки
Свернуть
X
-
Гость
Здравствуйте всем, кто сюда заходит.
Есть нужда продать вот такой комплект - лежит без дела
Тушка Canon 500d
Объектив Canon 18-55 IS STM + бленда+ защитное стекло
Объектив Canon 55-250 IS + поляризационный фильтр
Щеточка для чистки оптики LensPen
2 флешки - 8 и 16 гб
Вспышка YONGNUO TTL Flash Speedlite YN-565EX
Фирменная оригинальная сумка Canon
Зарядка и аккумуляторы для вспышки - Varta
Все в идеальном состоянии - настрел 9000
Все мелочи в наличии - коробка, софт, шнуры, документы
Сколько на сегодня все это потянет примерно?
Комментарий
-
Всем зравия!
Нужен хелп - на днях купил Никон Д3300, нет зарядного. Акум на издыхании, пока с Али приедет - полтора месяца пройдет. Суть вопроса - может кто-нибудь дать погонять за пиво (шоколадку) на пол-дня зарядное МН-24 под "En-EL 14a", чисто зарядить на раз, пади месяц протяну )
А то фотик новый, а ни с настройками поиграть никак, ни поснимать, уже красная зона. У меня зарядник старый, на эту модель не подходит.
(могу свой зарядный в залог оставить)
Я днем на работе, в офис бы взял, в обед или вечером вернул бы уже. Офис на Тохтарова, может кто не далеко есть?
Комментарий
-
Сообщение от землемер Посмотреть сообщениеВсем зравия!
Нужен хелп - на днях купил Никон Д3300, нет зарядного. Акум на издыхании, пока с Али приедет - полтора месяца пройдет. Суть вопроса - может кто-нибудь дать погонять за пиво (шоколадку) на пол-дня зарядное МН-24 под "En-EL 14a", чисто зарядить на раз, пади месяц протяну )
А то фотик новый, а ни с настройками поиграть никак, ни поснимать, уже красная зона. У меня зарядник старый, на эту модель не подходит.
(могу свой зарядный в залог оставить)
Я днем на работе, в офис бы взял, в обед или вечером вернул бы уже. Офис на Тохтарова, может кто не далеко есть?
Комментарий
-
Продаю Nikon D3000. Общий настрел чуть больше 30,000 кадров. Состояние хорошее.
В комплекте отдам:
-сумку,
-защитный UV-фильтр,
-5 (пять) аккумуляторов с зарядным устройством,
-батарейный блок на 2 аккумулятора,
-карту памяти на 16 гигов.
-Объектив китовый 18-55 мм, немного уставший, но снимает, все рабочее.
Комплект для начинающего. Продаю по причине перехода на более современную зеркалку.
=================
Цена - 27,000 тенге.
Комментарий
-
беззеркалка, Sony Nex 5R, обьектив кит 18-55, переходник на m39, m42, Nikon-F, коробка, сумка, батарейка дополнительная. + гелиос 44-2,
- продам. за все 100 000 тенге. Торг.
+7 705 101 46 16
5856204845.jpgПоследний раз редактировалось renat_ukg; 11-26-2019, 06:17 PM.
Комментарий
-
Продается Sony Alpha A230.
Состояние - как у новой, практически не пользовались, отснято чуть больше 3000 фото.
Комплектация - как с прилавка: диск с ПО, кабель usb, зарядное, родная упаковка.
Объектив китовый, 18-55.
Цена - 33,000 тенге.
Торг, варианты обмена на теле-объектив для Nikon или фотовспышку для Nikon.
8-705-962-24-94
Безымянный.jpgПоследний раз редактировалось землемер; 01-26-2020, 03:12 PM.
Комментарий
-
Продам кэнон5д марк2 с объективом кэнон 24-85мм +батарейная ручка , фотовспышка кэнон 430 ех ,пульт дистанционный, 3 флэшки цена-320000тн.пробнг затвора-21000 срабатываний. тел87772817520.кэнон5д марк2.jpg
Комментарий
Комментарий