Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото Встречи

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ШампаньДЗЕ Посмотреть сообщение
    а почему вид такой как "перед расстрелом"? ответ в следующем.. если я тут набиваю опыт или отдыхаю то это не ваше гав-гав дело))
    ребята ну что вы как маленькие? не ругайтесь.

что самое интересное у меня тока одна фотография на камере ))) добавил в альбом, один вариант обычно гламурный ))) другой специально обработал что бы был понятен световой рисунок, там к фотографиям есть мой комментарий.

Комментарий

так..второе фото Ильи мне не нравится еще больше)) а вот от Мадам В очень даже мило, и я вообще не понимаю когда и где это было снято) все фото с позированием были без сумки) тут я вообще просто стояла)
      а вообще у кого есть фото меня прошу на [email protected]

фото Рената глянула.. я не я)

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
        так..второе фото Ильи мне не нравится еще больше)) а вот от Мадам В очень даже мило, и я вообще не понимаю когда и где это было снято) все фото с позированием были без сумки) тут я вообще просто стояла)
        а вообще у кого есть фото меня прошу на [email protected]

фото Рената глянула.. я не я)
        ну там ракурс немного снизу ))) но зато по свету хорошо ))))

Комментарий

Встреча была очень веселая и позитивная, конечно хочется повторения) У каждого свой почерк, свой взгляд, это просто небольшой фотоотчет для тех кого там не было, чтобы в следующую встречу они все же пришли, и для нас, тех кто там был, чтобы было что вспомнить. А критику и полезные советы давайте оставим для других тем, туда мы специально выкладываем фотографии именно для этого. Еще раз всем спасибо за встречу))))

- - - Updated - - -

Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
          но зато по свету хорошо ))))
          Да, свет красивый, и объем виден) то что надо)

Комментарий

Сообщение от Yoly Посмотреть сообщение
            Да, свет красивый, и объем виден) то что надо)
            объем Дааа..щеки такие щеки))

Комментарий

Сообщение от illian Посмотреть сообщение
              Несколько фотографий со встречи.
              хорошие фотки, у вас набита рука. 8я фотка понравилась больше всех. .
              Последний раз редактировалось ; 09-28-2013, 09:35 PM.

Комментарий

Лицо бы "умыли" либо удалили. С тенями жестокий перебор! Не в обиду!
                1е фото

6я фото изза теней щетина прям перебор
                Последний раз редактировалось alpax; 09-28-2013, 09:46 PM.

Комментарий

Сообщение от alpax Посмотреть сообщение
                  Лицо бы "умыли" либо удалили. С тенями жестокий перебор! Не в обиду!
                  1е фото
                  6я фото изза теней щетина прям перебор
                  не пойму а чего тут критиковать? люди просто делятся тем что сегодня происходило, то есть тем что МЫ встретились и познакомились! УРА! кстати было аж 14 человек )

Комментарий

Если звучало как критика то извиняюсь!!!! Просто лицо как из шахты мое)))))))))))

Комментарий

А я смотрю у вас там и девченки классные были :) Блин, зря не пошел, пахал весь день в спортзале.

Комментарий

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
                        А я смотрю у вас там и девченки классные были :) Блин, зря не пошел, пахал весь день в спортзале.
                        конечно Виктор Борисович, присоеденяйтесь в следующий раз)(если имя лишнее могу удалить)

Комментарий

Блин, какие вы молодцы! А встречи только по субботам? В четверг или пятницу я бы тоже пришла.

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                            Блин, какие вы молодцы! А встречи только по субботам? В четверг или пятницу я бы тоже пришла.
                            встречи кто когда предложит. и где предложит)) в группу шагай) там и решим)

- - - Добавлено - - -

Нравится 2-3. и фото с Нехе)
                            свет мой зеркальце ...смешно)))
                            у столба.. хм.. ( но эт чисто мое мнение)

спасибо ВСЕМ))

Комментарий

Сообщение от alpax Посмотреть сообщение
                              Если звучало как критика то извиняюсь!!!! Просто лицо как из шахты мое)))))))))))
                              мне казалось, что фото 1 получилось как раз соответственно месту съемки ) извиняюсь, если не понравилось

Комментарий

Обработка...
                              X