Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Встречи
Свернуть
X
-
Фото было сделано в контровом свете, меня чем то зацепила эта фотография. Попробую залить в момент когда тучка зашла, может она больше понравится.Сообщение от ШампаньДЗЕ Посмотреть сообщениепервое фото со странной серой пеленой, это так надо?)
Комментарий
-
Мне 4ая фотография нравится. И пироженка. На первой фотографии почему-то взгляд уходит от модели в сторону белого пятна в верхней части фотографии.Сообщение от Yoly Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]123287[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]123288[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]123289[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]123290[/ATTACH]
ну и на десерт))))[ATTACH=CONFIG]123291[/ATTACH]
Комментарий
-
Гость
1 надо было взять чуть крупней, глаза на линии горизонта чтоб цепляло (почитайте про постановку кадра и золотые сечения, в инете много лит-ры)Сообщение от Yoly Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]123287[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]123288[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]123289[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]123290[/ATTACH]
ну и на десерт))))[ATTACH=CONFIG]123291[/ATTACH]
2 долго вглядывалась что же написано на стене))) так и не поняла
3 более ли менее, перспектива есть и мысль снимка
4 ощущение что чего то не хватает.
5 мням мням!
Комментарий
-
Учту все)Сообщение от ШампаньДЗЕ Посмотреть сообщение1 надо было взять чуть крупней, глаза на линии горизонта чтоб цепляло (почитайте про постановку кадра и золотые сечения, в инете много лит-ры)
2 долго вглядывалась что же написано на стене))) так и не поняла
3 более ли менее, перспектива есть и мысль снимка
4 ощущение что чего то не хватает.
5 мням мням!
- - - Updated - - -
Да верх немного утяжеляет и не уровновешивает, эх...Сообщение от L10n Посмотреть сообщениена 5-й немного бы воздуха сверху добавить.
Комментарий
-
Сообщение от MadamV Посмотреть сообщениеФото сжала (т.к. неоднократно ругались на мну за большой размер).
Ростиком мала, а снимала позади всех :-)
Так что если не "резать" фото, композиционно так вышло снять (с моими руками,растущими из Ж :-D)
По технике ничего не скажу, а в вот по стилю 3я прикольная
Комментарий
-
-
Гость
1 золотой зонтик был бы кстати( сумка отвлекает, модель поближе к дереву надо было иии я бы сняла либо по пояс, либо чуть выше колен.Сообщение от MadamV Посмотреть сообщениеФото сжала (т.к. неоднократно ругались на мну за большой размер).
Ростиком мала, а снимала позади всех :-)
Так что если не "резать" фото, композиционно так вышло снять (с моими руками,растущими из Ж :-D)
2,3 слишком далеко, фон неудачен. модель напряжена слишком.
4 самая лучшая, перспективу поняли...я бы снизу убрала немного и все.
Комментарий
-
Да я вообще в расслабоне что по жизни что на фото, вопрос в следующем: вы набиваете себе опыт на форуме что бы стать завсегдатым? или просто делать нечего и суетесь везде?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ШампаньДЗЕ Посмотреть сообщение1 золотой зонтик был бы кстати( сумка отвлекает, модель поближе к дереву надо было иии я бы сняла либо по пояс, либо чуть выше колен.
2,3 слишком далеко, фон неудачен. модель напряжена слишком.
4 самая лучшая, перспективу поняли...я бы снизу убрала немного и все.
Да я вообще в расслабоне что по жизни что на фото, вопрос в следующем: вы набиваете себе опыт на форуме что бы стать завсегдатым? или просто делать нечего и суетесь везде?
Комментарий
-
Гость
а почему вид такой как "перед расстрелом"? ответ в следующем.. если я тут набиваю опыт или отдыхаю то это не ваше гав-гав дело))
Комментарий
Комментарий