Лайтрум весьма недешев. Можно использовать бесплатный RawTherapee для конвертации, а для просмотра очень хорошая программа FastStone Image Viewer.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотографии новичков и просто любителей (помощь и советы профессионалов)
Свернуть
X
-
Сообщение от замысловатое Посмотреть сообщениеа для просмотра очень хорошая программа FastStone Image Viewer.
Им даже можно малость фотку рихтануть, по быстрому.
Комментарий
-
Сообщение от tolyanchernov Посмотреть сообщениеСпасибо за критику Ренат ))... [ATTACH=CONFIG]116814[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116815[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116816[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116817[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116818[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116819[/ATTACH].....как дела с этими?
Комментарий
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеА вот себе (и нам заодно) честно ответьте: самому-то нравится? Оправдал надежды результат по сравнению с тем что было в голове в процессе съемки?
Сергун,если фото мне не нравится, я его не сохраняю...
Комментарий
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеНу так вот вам и ответ - если самому нравится, что еще надо?
Если будет нравится всем, а вам не нравится, то зачем тогда снимать? Зачем против себя идти. Снимайте в свое удовольствие.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеА мне нравятся ваши фото,яркие,живые,динамичные,видно эмоции на портретах,а не надуманные и натянутые,как у других профи)
Комментарий
-
мои соседи этим летом)))Последний раз редактировалось tolyanchernov; 08-30-2013, 12:02 AM.
Комментарий
-
Сообщение от tolyanchernov Посмотреть сообщениене совсем понимаю вашу логику Сергун..,зачем играть словами..вы лично ничего не сказали,не высказали "своего мнения"по поводу моих фото...но уже пытаетесь навязать мне мысль о том,что"я иду против себя")))...немного "странновато" это все. Ну да ладно ,меня это особо не огорчает...дело в том ,что лично для меня "фотография"-это мой мир...и если его кто-то "увидит"-я буду только рад...нет-удачи!!!
Если хотите конкретики, то хочу заметить, что две партии "помногу фотографий" критиковать довольно сложно. Можно тогда их оценить как творчество фотографа. Но, заметьте, ОЦЕНИТЬ, типа нравится не нравится. А это уже не есть критика. Тем более творчество человека можно принимать или не принимать, а переделывать взгляд на мир фотографа глупо, как вы верно заметили.
Если вы хотите критики на какую-то конкретную фотографию - напишите. Я правда любитель, но что знаю, поделюсь, подскажу.
Комментарий
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеНебо красивое!
Комментарий
Комментарий