Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографии новичков и просто любителей (помощь и советы профессионалов)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

И я портретов накидаю

тут позировали люди
    998511_278065758998573_48636876_n.jpg 540693_278065788998570_1690356329_n.jpg 992859_266934643445018_585305560_n.jpg 1000799_266934753445007_1468082393_n.jpg

а эти просто так поймались

995716_272494286222387_458917078_n.jpg10657_269561999848949_1644173661_n.jpg 1069232_278065105665305_798460151_n.jpg 1069904_278065272331955_307059752_n.jpg

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
      И я портретов накидаю
      мне очень нравится, хоть я и не профи. Но люди получились живые, яркие, красивые и очень органично окружающей среде. Или в Шотландии невозможно быть не органичным и не гармоничным природе ))

- - - Добавлено - - -

плюсануть не получилось, сорри )

Комментарий

Главное в фотографии добиться крайней реалистичности как в деталях, так и в общем.
        Открытость модели (так вроде называют фотографы снимаемого человека?) является первостепенной задачей фотографа.
        Если модель не желает раскрываться, то это потерянное время.
        Так думаю....
        Ну а снимки - снимки хорошие - только на некоторых нечетко глаза видно - но это скорей всего проблемы того дня - освещение наверное было не ахти...

Комментарий

И я портретов накидаю
          из портретов четвертая понравилась.
          на второй, чисто субъективно, либо человек лишний, либо горы). Что-то должно быть главнее, в общем.

а из "случайно пойманных" второе фото понравилось и четвертое, но на четвертом я бы полностью всю фигуру схватила.

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
            Если модель не желает раскрываться, то это потерянное время.
            модель должен раскрыть фотограф, даже если это буратино, нужно быть еще и психологом что бы взаимодействовать с человеком на том уровне что бы он делал то что нужно фотографу. Нет некрасивых или деревянных людей, у каждого есть свои изюминки и кнопочки которые их открывают...

И я портретов накидаю
            А что? неплохо... хорошие портретики, пара даже очень ничего!
            Последний раз редактировалось renat_ukg; 07-30-2013, 05:26 PM.

Комментарий

М-м-м, мне тоже Ленины фотографии понравились, колоритные люди на них,что ль :-D, ярко...Фон красивый.
              Мне все нравятся, только из тех, что специально позировали, по моему мнению дилетанта и профана - на втором фото молодого человека лицо чуток бы в кадр развернуть - ежели это все-таки портрет...

А из тех, что "поймались"
              1. На третьем чуток бы поболее пространства перед лицом девушки/женщины (ну, как типа по правилам: "куда взгляд, туда и более пространства, если только не задумка такова...;
              2. А четвертое классное, но кисти в кадр не вошли, зрительно - как обрублено, но это в редакторах легко поправляется (чуток повыше взять).

А вообще правда - классные (на мой скромный вкус). :-)

Комментарий

я честно скажу полезно будет не только начинающим ))) подчерпнуть можно очень много из этого ролика, особенно если вслушиватся внимательно ))) так же и советов много для начинающих.
                Последний раз редактировалось renat_ukg; 07-30-2013, 08:07 PM.

Комментарий

:)

Комментарий

Комментарий

Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
                      Вчера хотела про него написать, нравится он мне, жаль переводов мало, понравилось как он пейзаж снимал))))

Комментарий

В оригинале 100% лучше.
                        Обзоры он забавны делает :)

Комментарий

Понравилось:

"…Большинство Ваших друзей будут оставлять Вам лайки, сердечки, комментарии… Но на самом деле не стоит принимать близко к сердцу такую похвалу, потому что это будет останавливать Ваше развитие. Вы прекрасно понимаете, что на первых этапах у Вас не будут получаться снимки, которые действительно достойны такой оценки со стороны зрителя...Наоборот, нужно, чтоб кто-то покритиковал, ЧТОБЫ СНАЧАЛА ОБИДЕТЬСЯ, ПОТОМ ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ СВОИ ОШИБКИ, ПОТОМ ПОНЯТЬ, КАК ИХ ИСПРАВИТЬ, ПОТОМ ИСПРАВИТЬ ИХ, И…ПОЛУЧИТЬ НОВУЮ КРИТИКУ …И так до БЕСКОНЕЧНОСТИ…" ©

:-D

Комментарий

я за критикой
                            IMG_2738.JPG не могу понять, что не так. IMG_2739.JPG горизонт явно подзавален, но смущает меня этот дядька сбоку *залез таки гад*

Комментарий

[QUOTE=luluk;830359]я за критикой
                              IMG_2738.JPG не могу понять, что не так. IMG_2739.JPG
                              Левый нижний угол (вода-горизонт) не в фокусе! Какой объектив,тушка?

Комментарий

Нет больше дядьки:
                                1.jpg
                                2.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X