Всем привет! Я самоучка. Камера примерно 6 месяцев в руках. Хочу критики.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотографии новичков и просто любителей (помощь и советы профессионалов)
Свернуть
X
-
Сообщение от Муся888 Посмотреть сообщениеВсем привет! Я самоучка. Камера примерно 6 месяцев в руках. Хочу критики.
WZlKF 2.jpgПоследний раз редактировалось Polyak; 07-26-2013, 06:15 AM.
Комментарий
-
Сообщение от MadamV Посмотреть сообщениеВот, нашла на ноутбуке какой-то застарелый графический редактор, попробовала поисправлять "косяки" (размыть, ретушировать не нужные детали) на некоторых фото. Получилось, мя-я-ягко скажем, не очень удачно, в связи с чем вопрос: в каких редакторах лучше сразу учиться работать? Нужен ли мне как любителю така сУрьёзна программа, как "Фотошоп"? (Я серьезно спрашиваю, может счесть за ***, но это так).
Комментарий
-
Сообщение от MadamV Посмотреть сообщениеВот, нашла на ноутбуке какой-то застарелый графический редактор, попробовала поисправлять "косяки" (размыть, ретушировать не нужные детали) на некоторых фото. Получилось, мя-я-ягко скажем, не очень удачно, в связи с чем вопрос: в каких редакторах лучше сразу учиться работать? Нужен ли мне как любителю така сУрьёзна программа, как "Фотошоп"? (Я серьезно спрашиваю, может счесть за ***, но это так).
PS А лайтрум для тех кто снимаетр в раве, а у мадам джепег.Последний раз редактировалось N-Joker; 07-26-2013, 08:50 AM.
Комментарий
-
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеЛучше именно фотошопу обучиться, благо в инете полно пошаговых уроков. Просто "отфотошопить" можно по разному, добавить резкости, обрезать, и тд и фотография не потеряет ничего, а только приобретет. Почти все снимки обрабатываются, а фотошоп один из самых мощных инструментов.
PS А лайтрум для тех кто снимаетр в раве, а у мадам джепег.
Может мадам в решится на зеркалку в последующем.
Комментарий
-
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеPS А лайтрум для тех кто снимаетр в раве, а у мадам джепег.
Комментарий
-
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеЛайтрум отлично работает и с жипегом тоже.
Мадам какой фотоаппарат?Последний раз редактировалось N-Joker; 07-26-2013, 10:44 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Polyak Посмотреть сообщениеЕсли на второй кота "прогнать" то лучше будет, КМК...
[ATTACH=CONFIG]112664[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от MadamV Посмотреть сообщениеPanasonic G5/K
Вот из инструкции:" Файловый формат:
Фотоснимок: RAW/JPEG..."
Получается на деле только видео пишет в качестве РАвовском...
Комментарий
-
Сообщение от MadamV Посмотреть сообщениеPanasonic G5/K
Вот из инструкции:" Файловый формат:
Фотоснимок: RAW/JPEG..."
Получается на деле только видео пишет в качестве РАвовском...
Комментарий
-
Сообщение от Compas Посмотреть сообщениегрубенько так...штампиком
Я и не старался, так для сравнения.
Комментарий
Комментарий