Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Только с ЮНа экскременты как лезли так и лезут) Не берет этого негодяя новичок.
Вот иногда думаешь, что движет таким человеком?
Это отклонение психики и отрыв от реальности, или какая-то личная упертость/упрямость?
Второе ведь, может вызывать и уважение.
У меня ответа нет.
Скорее, первое. Причем вполне возможно, что в реале это милейший человек. Когда он не "поэт".
А вот поспорю....Скорее третье-говноляпы веть ничего не толком и не противопоставили ЮН.,хейзер,рфп,елык,ну и т .д. типа метр с кепкой))
Свои стихи не публиковали,не критиковали....А чё так???
Последний раз редактировалось KCN; 09-09-2020, 09:09 PM.
А вот поспорю....Скорее третье-говноляпы веть ничего не толком и не противопоставили ЮН.,хейзер,рфп,елык,ну и т .д. типа метр с кепкой))
Свои стихи не публиковали,не критиковали....А чё так???
Они пытаются донести до сознания Юрия Николаевича, что он такой же поэт, как они сами - никакой.
Им не понятен феномен "пишущего стихи непоэта".
И изо дня в день вставляют ему палки в колёса, демонстрируя упертость и нездоровую настойчивость, в коей обвиняют его самого)))
Ситуация парадоксальна до неприличия уже))))
Вот иногда думаешь, что движет таким человеком?
Это отклонение психики и отрыв от реальности, или какая-то личная упертость/упрямость?
Второе ведь, может вызывать и уважение.
У меня ответа нет.
Хайзенберг, все предельно ясно.
Каждый живет в своем болоте, искренне полагая, что это его дом, который идеален))
Если бы непоэт просто писал свои нестихи, форумчане бы позубоскалили над особо "удачными" рифмами и оставили его в покое. Но персонаж где-то услышал "Поэт в России больше, чем поэт" и решил научить всех как правильно Родину любить.
Со временем, похоже, "поэтический патриотизм" крепчал. А потом и вовсе, у него в голове сложилась картинка, что-то вроде:
Жертвами его рифм уже давно пали русский язык, география и история. Но в этом году (юбилей так повлиял?) он окончательно скатился в тупейшую ложь. "Это же аборигены дремучие, они все схавают".
АПАЧИ, ты переживаешь за сборник стихов другого автора, который с желтой обложкой? )
Хайзенберг, все предельно ясно.
Каждый живет в своем болоте, искренне полагая, что это его дом, который идеален))
Нифига, человек приходит в ресторан, а там повар ЮН приносит ему свой борщ. Человек есть борщ, и говорит что борщ - несъедобный, и вообще не борщ.
Чтоб оценить блюдо, ведь не надо самому быть первоклассным поваром.
Но ЮН продолжает из раза в раз приносить свои помои.
Я думаю что он сам свои т.н. стихи не любит, и не перечитывает.
Нифига, человек приходит в ресторан, а там повар ЮН приносит ему свой борщ. Человек есть борщ, и говорит что борщ - несъедобный, и вообще не борщ.
Да кто ж в ресторан ходит кушать борщ? Провинциальный ты наший...
Мне ясна твоя аналогия))) Но, попробовав однажды "помои" и поняв, что для тебя они не съедобны, зачем снова и снова их впихивать в себя, при этом каждый раз удивляясь их помоешности? )) Нельзя разве просто пройти мимо, найдя приличный ресторан?
Если бы непоэт просто писал свои нестихи, форумчане бы позубоскалили над особо "удачными" рифмами и оставили его в покое. Но персонаж где-то услышал "Поэт в России больше, чем поэт" и решил научить всех как правильно Родину любить.
Со временем, похоже, "поэтический патриотизм" крепчал. А потом и вовсе, у него в голове сложилась картинка, что-то вроде:
[ATTACH=CONFIG]249501[/ATTACH]
Жертвами его рифм уже давно пали русский язык, география и история. Но в этом году (юбилей так повлиял?) он окончательно скатился в тупейшую ложь. "Это же аборигены дремучие, они все схавают".
Допустим ты прав.
Даже нет, не так.
Ты 100% прав!
Тогда что тебе мешает, просто позволить этому человеку пребывать в своей собственной иллюзии, в своем придуманном, комфорном ему мире? Тем более он выбрал самую безобидную для этого нишу. Не косметической же хирургией на дому, в конце-то концов, он увлечен))
Комментарий