Сообщение от osis
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня. 2-е полугодие 2020г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да не... Просто заболевать будут другими болезнями. Как у нас. Страна начинает выздоравливать к значимым событиям. Да и экономика этому способствует. Я вот прямо удивился, что у вас снова бедлам.)) Не думал, что решатся. У меня как то удачно зашло, наверное табак и алкоголь действительно убивают весь организм и даже вирус коровий)) Пара дней болезни и безсимптомный носитель и убийца окружающих)) А потом привкус неприятный во рту, хотя остатки зубов чистил и водка, как вода(что не может не радовать)). У жены, да, все сложнее, уже неделю пластом лежит с высокой температурой, но видимо этим и ограничится. Никому кровь с антителами не нужна? Продам не за дорого))Последний раз редактировалось oxotnik1963; 06-26-2020, 07:36 PM.
-
бийца окружающих)) А потом привкус неприятный во рту, хотя остатки зубов чистил и водка, как вода(что не может не радовать)). У жены, да, все сложнее, уже неделю пластом лежит с высокой температурой, но видимо этим и ограничится. Никому кровь с антителами не нужна? Продам не за дорого))[/QUOTE]
Эгоист ты ,чтобы жена не болела, надо ё трахать,
А ты всё хвалишся на стороне. А она страдает...
Комментарий
-
Пля, модераторы! Когда вы наглухо забаните это мерзкое озабоченное чмо?
- - - Добавлено - - -
Выздоровления скорейшего супруге, Охотник!Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеДа не... Просто заболевать будут другими болезнями. Как у нас. Страна начинает выздоравливать к значимым событиям. Да и экономика этому способствует. Я вот прямо удивился, что у вас снова бедлам.)) Не думал, что решатся. У меня как то удачно зашло, наверное табак и алкоголь действительно убивают весь организм и даже вирус коровий)) Пара дней болезни и безсимптомный носитель и убийца окружающих)) А потом привкус неприятный во рту, хотя остатки зубов чистил и водка, как вода(что не может не радовать)). У жены, да, все сложнее, уже неделю пластом лежит с высокой температурой, но видимо этим и ограничится. Никому кровь с антителами не нужна? Продам не за дорого))
Наша семья тоже уже переболела. Влегкую. Можно забить, наконец, на ношение масок))
Комментарий
-
А меня маска молодит... Если еще черные очки надеть, сразу лет на 15 моложе делаешься)) Жаль вот не стройнит только)) Здравствуйте всеСообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеМожно забить, наконец, на ношение масок))
Комментарий
-
Поддерживаю двумя руками! Оно омерзительно! ((Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеПля, модераторы! Когда вы наглухо забаните это мерзкое озабоченное чмо?
- - - Добавлено - - -
Охтник, скорейшего выздоровления жене! Вы там это... берегите себя!
Комментарий
-
Ну и шмондя тут как тут...Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПоддерживаю двумя руками! Оно омерзительно! ((
А вот господа политики-Павлик,Танк,Акоро,Кукасрача,Сова,Елк.Ну и тд....
Почему Путин уподобляется азиатским падишахам -править вечно-
Памятники Туркменбаши увозят,Ислама Каримова потихоньку стирают.скоро Астану вернут,и Алма-Ату,
Комментарий
-
Каким падишахам?Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеНу и шмондя тут как тут...
А вот господа политики-Павлик,Танк,Акоро,Кукасрача,Сова,Елк.Ну и тд....
Почему Путин уподобляется азиатским падишахам -править вечно-
Памятники Туркменбаши увозят,Ислама Каримова потихоньку стирают.скоро Астану вернут,и Алма-Ату,
Бери круче - Гай Юлий Цезарь!!!
Почему, почему...
Ну хочется человеку, а тебе что, жалко что ли?
Комментарий
-
А кстати,почему итальянцам не приходит в голову переименовать Рим ?в честь нухотябы в Берлускони?Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеКаким падишахам?
Бери круче - Гай Юлий Цезарь!!!
Почему, почему...
Ну хочется человеку, а тебе что, жалко что ли?
- - - Добавлено - - -
Бьюсь об заклад,даже наш Павлушенька не смогёт ответить.Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеА кстати,почему итальянцам не приходит в голову переименовать Рим ?в честь нухотябы в Берлускони?Последний раз редактировалось KCN; 06-28-2020, 09:20 PM.
Комментарий
-
Может, попробовать маску напялить на особо выступающие места? ))Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеА меня маска молодит... Если еще черные очки надеть, сразу лет на 15 моложе делаешься)) Жаль вот не стройнит только))
Привет всем и Охотнику отдельно )
Комментарий
-
Маску на пузо? Вряд ли я от этого стану краше. Хотя... Надо попробовать. Здравствуйте всеСообщение от Моргана Посмотреть сообщениеМожет, попробовать маску напялить на особо выступающие места? ))
Комментарий
-
Привет всем! Серьезно, переболел ковидом19? Прям тестировался на него?Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеМаску на пузо? Вряд ли я от этого стану краше. Хотя... Надо попробовать. Здравствуйте все
В Брн много знакомых у знакомых которых соседка переболела, но инфа не точная.
Реально, прямых заболевших или переболевших нет. Хотя пишут 3300 по АК из них в Брн 1000.
Кста, бородатые чуваки в масках выглядят очень глупо)Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеМаску на пузо?
Комментарий
-
Как-то смахивает на неверие в существование вируса (или нет?) ))Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеПривет всем! Серьезно, переболел ковидом19? Прям тестировался на него?
В Брн много знакомых у знакомых которых соседка переболела, но инфа не точная.
Реально, прямых заболевших или переболевших нет. Хотя пишут 3300 по АК из них в Брн 1000.
У меня есть знакомые и коллеги, которые лежат с подтвержденным. Кто-то лайтово, кто-то жестко.
Просто надо уметь носить маску ))Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеКста, бородатые чуваки в масках выглядят очень глупо)
158662563218493190.jpg
Комментарий
-
Вот в точности та же картина - никого из знакомых\родственников\коллег нет и в помине, с этим самым "ковидом". Зато цифрами статистики только успевают сыпать власти из всех новостных дырок. Что вот в день где то там, в каком то мутном мухосранске уже стотыщ заболевших. Или стописят в день валит насмерть "корона".Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеКак-то смахивает на неверие в существование вируса (или нет?) ))
У меня есть знакомые и коллеги, которые лежат с подтвержденным. Кто-то лайтово, кто-то жестко.
Так что - Не верю! (с) А ты Моргана рискуешь прослыть акиматовским ботом, засланным казачком. Что вот наконец один нашелся хоть, у которого тут друзья\родственники\коллеги таки заболели. И он пришел такой - А вы не верили в Суслика. А он Есть (с)
Так то вопрос стоит не в неверии или вере отрицании или принятии. Ковид это не господь боженька, чтобы в него верить или не верить. Мне не нравится тот факт, что власть имущие из мухи раздувают не то что одного - целых десять слонов рожают. На 17 миллионов населения 30 тысяч "больных" - смех и грех. А как посмотришь на букет болячек которые перечисляют у якобы от ковида умерших сколько там человек ну сто померли - да вообще непонятно как они с такими болячками хроническими ранее жили. А тут как нельзя кстати ковид подвернулся. Большая ошибка в этой игре у власть имущих - публикация подробностей того, чем болели эти самые умершие от "ковида" Дедушки и бабушки которым далеко за 70. Так что ковид как таковой может быть и существует. Но вот то что именно от него все помирают - чушь собачья.
Комментарий
-
Сколько, по вашему, в Казахстане количество коек в инфекционных отделениях больниц? 30 тыс на страну - это примерно 1,5 тысячи больных на 1 область. Было ли в ВКО когда-нибудь 1500 койко-мест в инфекционных отделениях? да и 150 то близко не было. А цифры растут с каждым днем, еще и пневмония прет по 2500 в сутки по стране.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНа 17 миллионов населения 30 тысяч "больных" - смех и грех.
Комментарий
-
Мне до ближайшего акимата дальше, чем до любой точки Украины. Можешь меня в чем-нибудь еще обвинить))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА ты Моргана рискуешь прослыть акиматовским ботом, засланным казачком. Что вот наконец один нашелся хоть, у которого тут друзья\родственники\коллеги таки заболели. И он пришел такой - А вы не верили в Суслика. А он Есть (с)
Не дошло еще до вас - в прямом и переносном смысле.Последний раз редактировалось Моргана; 06-30-2020, 09:19 PM.
Комментарий
Комментарий