Сообщение от Ильшат закрьяевич
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мечтаю
Свернуть
X
-
Сообщение от Offline Посмотреть сообщениеНиже речь пойдет об игре в пейнтбол:
Хочу перестрелять всех, кто пишет в этой теме.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеОн!!! :girl_sigh:
- - - Добавлено - - -
Я так-то пострелять тоже бы хотела)
А Маша, наверное, переодеться пошла.
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеСейчас Охотник с Риэлтором переглянулись...
Совсем запутали меня.
Комментарий
-
Я всё понял!
Оффлайн не Риэлтор...
Это жена либо охотника либо риэлтора)))Сообщение от Offline Посмотреть сообщениеТак Охотник с Риэлтором живут вместе? Какие у них отношения? И причем тут Ильшат?
Совсем запутали меня.
Комментарий
-
Сообщение от Offline Посмотреть сообщениеХочу перестрелять всех, кто пишет в этой теме.
Я не оговорился, ибо откуда там Макару взяться, самая южная точка для Макара - Улан Батор, а там холодно, песчаные бури и другие прелести пустыни.
Ну да ладно, хрен с этим Макаром да и с Улан Батором.
Так вот, в Астраляндии есть одно изумительное место называется оно Вино-Ромогория, пока не опрокинешь стакан или рюмашку тебя не пустят на пляж или общую баню. Пляжи славятся не только белым песком, но и загорелыми ляжками. Заблудиться там легко и чтобы такого не случилось, каждый получает путеводитель в образе прекрасной, пышногрудой мулатки. Которая сопровождает от кровати, до кровати.
Комментарий
-
Нормально)))
Я последний свитер на пряжу распустил а котенок там моими спицами банчит)))
Котенок как тебя зовут?
- - - Добавлено - - -
Ошац! Мы же договорились! Сингапур, Бали, Сейшелы, Криты-Кипры-Канары... Всё что угодно)))
Но Трахагория, а конкретно Бухаёбск в Бухайском крае - это наша территория))) Туда ни жён ни подруг не водим)))Последний раз редактировалось Ильшат закрьяевич; 02-05-2018, 10:52 PM.
Комментарий
-
Продолжение, я чай пил.
А если пройти через степь, то можно попасть в урочище Бухария в котором можно найти источник силы, вдохновения и как не странно вечной жизни, его источник поднимается из центра земли, пройдя сквозь толщи мантии, скальных пород впитав в себя все лучшее выходит на поверхность в виде тройного одеколона. Но! не каждый сможет испить этот напиток, только чистым и бескорыстным душам он подвластен.
Фсё!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеНо Трахагория, а конкретно Бухаёбск в Бухайском крае - это наша территория))) Туда подруг не водим)))
Комментарий
Комментарий