Сообщение от Vеra
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальный мужчина - какой он?
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от !@#$%& Посмотреть сообщениеспасибо) мне тож не помешает)Сообщение от Vеra Посмотреть сообщениеодин гипоппотам... два гипоппотама... три гипоппотама *пытаюсь успокоиться*))
я ваще щитаю - спокойная женщина - мёртвая женщина
иначе никак
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеа зачем Вам дамы - это спокойствие?
иначе никак
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеа зачем Вам дамы - это спокойствие?
иначе никак
Комментарий
-
Гость
Сообщение от !@#$%& Посмотреть сообщениеобоже) никто же не понимает,о чем мы говорим :lol:
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениея мертвая? ыыыыыыыыыыыыы
Комментарий
-
Сообщение от Vеra Посмотреть сообщениеодин гипоппотам... два гипоппотама... три гипоппотама *пытаюсь успокоиться*))Сообщение от !@#$%& Посмотреть сообщениелучше в душ)
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеи я щитаю - это нормально
вряд ли
Комментарий
-
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеБез подробностей, в общем верно))) Надеюсь обиженных нет)))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеУважаемый Виктор, ну раз Вы все подтверждаете....то давайте знакомиться официально))) фотку тисните в темку где фото форумчан))
Комментарий
-
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеЕсли вас не затруднит, оставьте ссылку пожалуйста)))
Комментарий
-
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДалековато Вы живете... Холодновато там у Вас...
Комментарий
-
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеЭто фото было сделано... не в моих широтах, это в тундре, за полярным кругом)))
Тему не читал, сразу написал.
Комментарий
Комментарий